Share |
Share

原帖由 vipbroker 于 2007-9-4 01:13 发表
咱们好多天平座的人呀, kuku,要不你丫也凑到十月份一起过吧。咱们再来次high的,咱们这些人好久不high了,科隆都安静了

我和小蚊子都是很矜持的蝎子........................:dont_beat_me_up: 先看你能准备成啥样儿吧...要是准备的让大爷HAPI了,就委屈着跟你们这些秤砣一起过了.............

原帖由 vipbroker 于 2007-9-4 01:18 发表
我有个提议,咱们几个人每个人出一些钱,咱们租个场地,咱们搞个大型的生日派对,谁想来都成,统统的免费。

你丫开KIOSK的啊?!!!酒水怎么免费啊?!?!?!??!!!!!:sweat:

PS:你要租什么场地????别告诉我是茶香居啊.........有点儿"顶"...........:pain:

PS2:到时候没人来你丫就该郁闷了.................

丸子最后这张我猛一看还以为是一毛栗子呢.................

仔细一瞧才知道是小新的脑袋瓜子............:sweat:

原帖由 kuku_evo 于 2007-9-4 03:22 发表

我和小蚊子都是很矜持的蝎子........................:dont_beat_me_up: 先看你能准备成啥样儿吧...要是准备的让大爷HAPI了,就委屈着跟你们这些秤砣一起过了.............

你丫不是射手吗,干什末往我们蝎子里凑,我可是天蝎的。

原帖由 vipbroker 于 2007-9-4 12:38 发表

:sweat: :sweat: :sweat:
11月2日什么变成射手啦?

恩,kuku你是天蝎座,但应该说是比较"奔放的"天蝎座,嘻嘻!!

原帖由 vipbroker 于 2007-9-4 12:38 发表

"你们蝎子"...............:sweat: :sweat: :sweat: :sweat:

还真不稀得跟你这个脑袋跟毛栗子似的蝎子混....................

原帖由 vievien 于 2007-9-4 23:10 发表
恩,kuku你是天蝎座,但应该说是比较"奔放的"天蝎座,嘻嘻!!

小蚊子很有蝎子特性..........我就纳闷儿了,小新怎么也会是蝎子...............:sadboy:

原帖由 kuku_evo 于 2007-9-5 01:35 发表

小蚊子很有蝎子特性..........我就纳闷儿了,小新怎么也会是蝎子...............:sadboy:

蝎子好吗,我怎末竟听别人说蝎子的不好了,哈哈,人家都说,你和女孩子面前千万别说自己是蝎子男,那会吓走别人的, 不过谁让咱也是那。 蝎子座的女人,呵呵。。。