原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-3 22:21 发表

为啥不是林黛玉?

你的禁脔啊,俺哪敢碰!!!

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 MY 于 2007-9-4 00:10 发表
阳性星座 火象星座 白羊座 狮子座 射手座

风象星座 天秤座 水瓶座 双子座

阴性星座 地象星座 摩羯座 金牛座 处女座

水象星座 巨蟹座 天蝎座 双鱼座

有可能是巨蟹哦,家居男人。。。你是男的吧:fu ...

哈哈,竞猜我的星座性别血型吧……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

天平,天蝎,摩羯必有一个和你有莫大关联,看不透:noway:

原帖由 MY 于 2007-9-4 00:10 发表
阳性星座 火象星座 白羊座 狮子座 射手座

风象星座 天秤座 水瓶座 双子座

阴性星座 地象星座 摩羯座 金牛座 处女座

水象星座 巨蟹座 天蝎座 双鱼座

有可能是巨蟹哦,家居男人。。。你是男的吧:fu ...

她说不是水相

我居然搞错了,双子是风相的……
不研究星座有几年了……

竞猜不可以直接问哦,那就算是浪费机会啦,不过可以旁敲侧击问我遇到某事的反映等等,然后根据你们的“算命常识”来猜

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-4 00:11 发表
天平,天蝎,摩羯必有一个和你有莫大关联,看不透:noway:

她的意思, 好像和风向没有关联:noway:

原帖由 hetty 于 2007-9-4 00:14 发表
我居然搞错了,双子是风相的……
不研究星座有几年了……

竞猜不可以直接问哦,那就算是浪费机会啦,不过可以旁敲侧击问我遇到某事的反映等等,然后根据你们的“算命常识”来猜

那你说你的性格特点啥

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-4 00:11 发表

嘻嘻,斑竹也加入啦

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-9-4 00:15 发表

那你说你的性格特点啥

这个,这个,要大家根据我的表现来说的呀,自己看不清啊……

原帖由 MY 于 2007-9-4 00:14 发表

一点儿也不透露,不好玩儿,没劲儿。。。:fury:睡了

我也要睡了,不早啦,明天还打算早起呢,有正事要处理……