此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

唉……我觉得不能用上面的图片作结啊,等我找找,还有谁。。。

原帖由 MY 于 2007-9-2 01:05 发表

穿的再普通就是迷人啊:lautcry:

就是就是

这直播谁家葬礼呢?

看服色尽是严肃黑缟素白,整这么多大腕,死的那个看样子来头不小啊。。:snivel:

原帖由 tanglang 于 2007-9-2 01:09 发表
宁静是戴了一个眼罩还是什么?怎么看怎么像马辔头  俺不hd

还是看男的吧,ly还满精神的。。。。
客观地说,小獐子的眼妆远了似乎效果好多了。。。。

zzy的眼妆在灯光下很漂亮,给你几张看看:

原帖由 tanglang 于 2007-9-2 01:28 发表

帮俺找找jqq的,嘿嘿,俺就不水你的帖子了。

晕哪,人家刚生完孩子不久,我觉得都还很大妈的样子,你就这么着迷了,这品味。。。

原帖由 tanglang 于 2007-9-2 01:31 发表

您比俺嘴损多了,看来俺还算厚道 

好吧,我错了。。刚到家看这一群家伙穿成这样,真不吉利。。。

睡觉去了。。各位晚安。。。。向楼主致敬。。:gawp:

原帖由 MY 于 2007-9-2 01:27 发表
基本上觉得李冰冰比范冰冰好看,,,,范看起来肉乎乎,,,没啥气质呢 江珊和宁静原来也是大美女,现在基本上看不成了

嗯,我也觉得,范冰冰的脸小,身材实在太壮了,而且太妖,,,不过呢,李冰冰又有些太瘦了,她的礼服很漂亮,可她瘦的都撑不住的样子,居然用了两根透明肩带挂住

宁静还好,江珊真是 ,女人啊,保养很重要啊

原帖由 woshipianzi 于 2007-9-2 01:35 发表

好吧,我错了。。刚到家看这一群家伙穿成这样,真不吉利。。。

睡觉去了。。各位晚安。。。。向楼主致敬。。:gawp:

晚安哦。