Share |
Share

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈国伟 于 2007-8-26 19:40 发表

A 穷,  B 笨啊!

我要是家里有钱, 或者自己是天才,  不早去美国了!!  谁愿意生活在中国那种单调无聊的国家呢?

不解。
A 美国的福利不会比欧洲差吧,为什么穷就会呆不下去?
B 的确很多天才都喜欢往美国跑,但也没说笨的就不能去或者待不下去啊。再说你自己都说美国是很多元化的国家,那么不是更应该能包容不同的人么?

记得好像以前和你讨论过美国的社会状况,我不怎么喜欢美国,当时你拼死捍卫美国的形象!
不过我还是不喜欢那里,更喜欢待在欧洲,呵呵。:naughty:
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

哈哈,lz写得真搞笑,出来和当事人对质一下啊,才能真相大白……

A 穷,  B 笨啊!

我要是家里有钱, 或者自己是天才,  不早去美国了!!  谁愿意生活在中国那种单调无聊的国家呢?

不管怎么看,都像你在骂自己的父母不行,没钱没本事,也没把你生成天才,最糟的是他们的父母也把他们生在了单调无聊的中国。照这么推下去,岂不是从你往上数,你祖上都挺挫的么?

A 穷,  B 笨啊!

真是没办法,上帝造你的时候约摸着太远了,功力有差,抛过来一不留神,让你脑子着地----所以人才笨啊,人笨也会赚得少啦。
中国让你呆的确是太无聊了,周围人都一个个正常,衬托得你你那么鹤立鸡群,啊,不对,是鸡立鹤群!

天要下雨,娘要嫁人,女王爱yy,那就多尽兴
毕竟不用收费的表演看着还是挺乐的
常绿乔木 树皮色黄干糙 枝条纤细 面厚革质 椭圆肥腰

原帖由 叶冬青 于 2007-8-27 01:46 发表

真是没办法,上帝造你的时候约摸着太远了,功力有差,抛过来一不留神,让你脑子着地----所以人才笨啊,人笨也会赚得少啦。
中国让你呆的确是太无聊了,周围人都一个个正常,衬托得你你那么鹤立鸡群,啊, ...

违背良心唯利是图地赚钱占别人好处,更是愚蠢之至。昧着良心欺负好人抢来的,迟早要还。

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈进男 于 2007-8-27 22:20 发表

it is my pleasur to disgust people, ok?

如果人家没有得罪你在先,你这么做还是蛮恶心的。