去看完艺术展最大的感觉就是,我觉得我也能当艺术家了,有的作品太扯了

回复 #3095 lemon~~ 的帖子

烧烤,杀人。天要是不好就火锅,杀人。好久都没杀人了,想了。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-26 02:53 发表
今天从农村过来一帮SB加LB们!!!!吊的不得了!!!还要什么芝华士跟绿茶!!!! 真TMD傻老冒!!!气死老娘了!!

我操..........那还真是土的掉渣儿啊................:astonishment: 真想见识见识......
Buckethead.........

原帖由 vipbroker 于 2007-8-26 03:04 发表
去看完艺术展最大的感觉就是,我觉得我也能当艺术家了,有的作品太扯了

所以我在那地方呆了不到半个小时就跑别处和朋友喝咖啡去了..............

原帖由 小羽 于 2007-8-25 23:51 发表

你要是病了还来我肯定会感动的要死的!:tearfall::tearfall::tearfall::tearfall::tearfall:

那好吧,给你感动一次:noway:

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-26 02:53 发表
今天从农村过来一帮SB加LB们!!!!吊的不得了!!!还要什么芝华士跟绿茶!!!! 真TMD傻老冒!!!气死老娘了!!

哈哈哈,没找你订卡座,开大炮就不错了,,,哇咔咔。。。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-24 06:34 发表
纵欲的城市........天津..........

如果你爱他,就送他去天津...因为那里是天堂

如果你恨他,就送他去天津...因为............那里有大春儿.........

来吧,谁把他这死小子给我送过来,,,我要让他知道啥叫天堂地狱~~

原帖由 天空1030 于 2007-8-26 06:47 发表

来吧,谁把他这死小子给我送过来,,,我要让他知道啥叫天堂地狱~~

大村村!!快告诉偶你那跟伸缩棒棒是哪里买的???几钱?????

我下周6休息休息~~~ 瓦卡卡 对了 小珊的礼物 到底怎么买 是合伙买 还是分着买  还是有的合伙买 有的分着买  赶紧商量阿!!!
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...