你们正在进入一个关键的阶段,跨越以后你们就不需要睡眠了,人生一下子多了差不多一倍的可支配时间,多美啊。

散人太会说风凉话了。你能理解我们这些失眠的人的痛苦么?

我一般吃饱了才能睡着,饿着肚子根本无法入睡。我知道睡觉前吃东西对身体不好,但我空着肚子根本睡不着你tm让我怎么办?

另外晚上11点到凌晨1点是我最清醒最亢奋的时间段。我觉得时间只是相对的,关键是生活要规律。

原帖由 Justin_lu 于 2007-8-25 06:52 发表

散人太会说风凉话了。你能理解我们这些失眠的人的痛苦么?

我一般吃饱了才能睡着,饿着肚子根本无法入睡。我知道睡觉前吃东西对身体不好,但我空着肚子根本睡不着你tm让我怎么办? ...

熬夜的话饿肚子不仅影响工作效率,对身体也是不好的,但是刚吃了就躺下也是睡不好的,所以不要等到饿极了才狂吃,应该留点时间消化。

原帖由 tanglang 于 2007-8-23 01:44 发表

太有才了。呵呵,有点疑惑咱们的 太阳上山下山 是该参照前半句还是参照后半句呢? 跑先 :naughty:

大贤大圣or大奸大恶? 这不是个问题,特别是对水瓶座而言
8过你的免死金牌是肯定暂时拿不到的啦~

对付失眠的最好方法就是酗酒

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈进男 于 2007-8-25 12:31 发表

入睡前,先看部A片, 边看边动手让自己high。 对付失眠的最好方法!

呵呵,看来你经验不少啊:naughty:

入睡前,先看部A片, 边看边动手让自己high。 对付失眠的最好方法!

这不是可持续发展之法

一般而言,这种方法会适得其反,睡着至少是两小时之后的事啦:blackness:

原帖由 gb1860 于 2007-8-25 22:58 发表

一般而言,这种方法会适得其反,睡着至少是两小时之后的事啦:blackness:

说这话的一定是女生,没有经验,哈哈,你说的才是正好相反呢、、、、、、

一般来说DIY后都能立马美美睡上一觉的、、、、、、
A Za A Za Fighting !!!