原帖由 小羽 于 2007-8-21 00:44 发表
大家可不可以跟我说说小新有什么优点啊?我绞尽脑汁也想不出来,我该怎么跟"她"形容小新啊?
为了小新的幸福!大家赶紧的,赶快的帮我想想!小新说了事成了,请我们大家到"黄城"撮一顿!

靠,你个小跟屁虫

大家可不可以跟我说说小新有什么优点啊?我绞尽脑汁也想不出来,我该怎么跟"她"形容小新啊?
为了小新的幸福!大家赶紧的,赶快的帮我想想!小新说了事成了,请我们大家到"黄城"撮一顿!

对哦  好久没去黄城了

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-21 00:51 发表

对哦  好久没去黄城了

所以咱们赶紧的把小新的事给办成功了

回复 #3061 Amanda_ly 的帖子

皇城不错,刚去回来,那里的椒盐大虾不错,:naughty:

你也真是够无聊的,那个帖子都发。

原帖由 小羽 于 2007-8-21 00:57 发表

所以咱们赶紧的把小新的事给办成功了

别胡说

那是什么东东??:chicken: :chicken:

还真不好想呀.......小33终于能提出一个比较有水准考住叔叔的问题了。............................
Buckethead.........