原帖由 Scherry 于 2007-8-21 01:02 发表
小混应该素个很细腻,感情不太流露的人巴~~

MM,我不同意你观点,难道说了才叫感情流露,那用行动让女人无时不刻,深深体会的情感就不是流露的情感吗?   

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:35 发表

MM,我不同意你观点,难道说了才叫感情流露,那用行动让女人无时不刻,深深体会的情感就不是流露的情感吗?   

你在MV里面的表情那么革命,硬汉撒~~所以感觉大概素个感情不外露的人:snivel:
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:04 发表

schultzengel :
我说说自己的剪辑条件和思路。

1。对我我来讲信念比思念更重要,我不会去伤心的思念失败的或者已故的事情,而是在风雨中继续蹒跚,不卑不亢的步履去争取近一步心中的信念。放弃旧 ...

我全部用本子抄下来。。。
偶像说过的话阿

原帖由 Scherry 于 2007-8-21 01:38 发表

你在MV里面的表情那么革命,硬汉撒~~所以感觉大概素个感情不外露的人:snivel:

那你觉得,收到MV的MM,是看到了MV里的硬汉,还是感受到了,意外收到MV的情感.......

原帖由 sophiachao 于 2007-8-21 01:40 发表

我全部用本子抄下来。。。
偶像说过的话阿

又一个纯手工打造的..........

小圆子,有人和你抢生意了..........

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:44 发表

那你觉得,收到MV的MM,是看到了MV里的硬汉,还是感受到了,意外收到MV的情感.......

偶8知道那个妹妹对你素啥米样的感情,如果她粉爱你,那么看到你的MV一定会粉开心的巴,看到朝思暮想的人,而且素活动的人,比对着屏幕打字要好多了~~

要素她对你的感情不素粉强烈,估计素看到一个硬汉巴~~

偶瞎说滴,ohne Gewahr~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

俺呼呼去了,各位晚安~~

情感话题俺最笨了~~~~~~~

原帖由 混凝士 于 2007-8-21 01:46 发表

又一个纯手工打造的..........

小圆子,有人和你抢生意了..........

大家快来看

偶像回我的帖了:blackness:

不是作品创作给众多人欣赏的,其中包含的东西只有当事人理解,其实这个是最主要的!!!

原帖由 sophiachao 于 2007-8-21 00:14 发表
还有仙子
她睡觉前还嘱咐我这里盯着呢

不要把我加进去,
我只是让你帮我盯着wiely的照片