最近我经常来看猫猫被打,哈哈,无所谓啦,反正给柠檬打嫩也觉得爽
柠檬轻点哈,不然猫猫牙齿会被打掉
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:05 发表
最近我经常来看猫猫被打,哈哈,无所谓啦,反正给柠檬打嫩也觉得爽
柠檬轻点哈,不然猫猫牙齿会被打掉

偶比较喜欢揪猫儿的耳朵
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-8-16 05:14 发表

偶比较喜欢揪猫儿的耳朵

还好嫩没说嫩喜欢吃...不然猫猫就要怕怕鸟

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:16 发表

还好嫩没说嫩喜欢吃...不然猫猫就要怕怕鸟

猫儿这么好玩的 怎么舍得吃呢 当然要让他活着多折磨他一阵子了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

[quote]原帖由 zitrone100 于 2007-8-16 05:17 发表

猫儿这么好玩的 怎么舍得吃呢 当然要让他活着多折磨他一阵子了 [/quot]
  嫩...... ......最近是不是...残杀的片子看多鸟

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:20 发表
[quote]原帖由 zitrone100 于 2007-8-16 05:17 发表

猫儿这么好玩的 怎么舍得吃呢 当然要让他活着多折磨他一阵子了 [/quot]
  嫩...... : ...

天生就是这么暴戾

...那...就....很好很好..嘻嘻

最近中意上 嘻嘻 了

原帖由 zitrone100 于 2007-8-16 05:33 发表
最近中意上 嘻嘻 了

嫩到..柠檬的发情期啦??中意上边个了

原帖由 linyang808 于 2007-8-15 23:36 发表

嫩到..柠檬的发情期啦??中意上边个了

是嫩经常说的词好不好