原帖由 hetty 于 2007-8-17 09:26 发表

晕,在我的感觉中,较大负担都是随便进的,只要一个考生有上海户口,要进去很简单也很容易托到后门。出了个上届的领导人,有必要把自己拉那么高么?

就拿我高考的那年来说,较大爆出丑闻,被在网上披露出一 ...

哪個學校沒有關係戶啊。

交大的那些關係戶怎麼說絕大多數還是過了投檔線的。
Share |
Share

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-8-17 10:33 发表

我那年有上海户口的考生6万4,交大招上海学生1500。怎么说,都不是很简单也很容易把?

还有,这么装B的真是很久没看到了

A Za A Za Fighting !!!

原帖由 tonywong 于 2007-8-17 01:05 发表
呵呵,已经记不得是第几次看到lz发这种“义愤填膺”的帖子了...
就是个排名而已,有什么必要这么生气?
我想RWTH的校长绝对是不会在乎一个中国什么大学排的什么排名的,我想牛如MIT Caltech这样的地方的学生和 ...

何必呢。国内高校也并非处处都比这边差。而且最近几年发展很快。

说实话,就我感觉,有不少方面RWTH现在还真比不上上海交大。

原帖由 violin111 于 2007-8-17 11:46 发表

何必呢。国内高校也并非处处都比这边差。而且最近几年发展很快。

说实话,就我感觉,有不少方面RWTH现在还真比不上上海交大。

食堂不错,去华山路校区吃过.

原帖由 古堡游零 于 2007-8-17 11:48 发表

食堂不错,去华山路校区吃过.

那个食堂比闵行的差多了,又贵又难吃

闵行也去过,不过是很早以前的事情了.没啥印象了.
华山路那个很差吗?感觉当时还有很多小白领买票来吃的.

新疆餐厅的小盘鸡,羊肉串~~口水口水!!

哼哼,2005年毕业,回国,在国内的最高学府呆了两年,也算是见识了所谓的最高是怎么回事,重新出来简直就有一种焕然新生的感觉。
原来看见这样的排名还要好笑一下,现在只当它放了个P而已。

RWTH 敢申请,也读上了,交大没敢想过

原帖由 tree 于 2007-8-17 13:16 发表
哼哼,2005年毕业,回国,在国内的最高学府呆了两年,也算是见识了所谓的最高是怎么回事,重新出来简直就有一种焕然新生的感觉。
原来看见这样的排名还要好笑一下,现在只当它放了个P而已。

为什么,我现在还仰望着国内的最高学府呢