原帖由 loveorola 于 2007-8-17 00:26 发表
热线那边也太太太搞笑了...

这边老大给咱们500K上床......热线那边立刻作出回应-----给了2M的床.....!

天哪...直接从上面拷下就能冲成10x15的照片了!

夸张啊~~

这样演下去,迟些可能直接支持RAW upload了
赶快upload两个G的毛片去
Share |
Share

原帖由 hardrock0930 于 2007-8-17 00:15 发表

那发吧,直接上楼主玉照~~~!!!

我是严肃摄影师来的,严肃摄影师能在摄影版放自己玉照吗?:pain:
改天这里也来个小贱当初的自爆帖,我再凑热闹吧:blackman:

原帖由 loveorola 于 2007-8-17 00:26 发表
热线那边也太太太搞笑了...

这边老大给咱们500K上床......热线那边立刻作出回应-----给了2M的床.....!

天哪...直接从上面拷下就能冲成10x15的照片了!

夸张啊~~

:sweat: ,live呀live,我那天说你会后悔吧,现在后悔又不能说了,就郁闷了,结果给个大床。。。这是何苦呢

原帖由 zhengyijun 于 2007-8-17 00:14 发表
居然这里我早就有注册账号的 哈哈哈 06年 不算新账户 哈哈哈哈

还有欢迎一下器材版斑竹,嘻嘻,我问器材的时候,版主很热心来的:girlshy:

那个live不是一般的幼稚啊
那天有个朋友看我们吵架,不了解live的底细。问我:那live是谁?感觉是个小孩子。:blackness:

原帖由 qiangqing 于 2007-8-17 00:21 发表
我是HARDROCK的老账号~~~
05年1月注册的~~~
也没发过贴~~~

嫩直接就有马甲拉

原帖由 elthy 于 2007-8-17 00:35 发表

:sweat: ,live呀live,我那天说你会后悔吧,现在后悔又不能说了,就郁闷了,结果给个大床。。。这是何苦呢

我乐, 你每次说话我都能乐死...
去看了一下, 还大字报地挂着呢

120小贱的自爆贴也改改成天气贴。。。  :snivel:

我PM他让他把我的照片给删了, 以他的脾气, 不是亲自要求他, 他是不会删的.