今天老板给我打电话跟我道歉了。搞的我还怪不好意思的。

我说那天是我的错,我不该那么大声的跟他说话。他说是他的错。反正俩人互相是我错,是我错的吹捧一通………………

然后进入正题,他希望我星期六星期天继续去干活…………………………

我说,“只能说很抱歉,每次去BONN我至少有3个多小时在路上,我已经在科隆找到新的工作了”。(其实目前还没眉目)

我知道他最近缺人,所以当时跟我吵架的时候他底气也不足,不敢说“你下次不用来上班了!”之类的话。

但是我现在可以把委屈受气放一边,那是最次要的,单从一个小时4块钱工钱和在路上坐车等车3个小时比起来,我还是拒绝了。

大家保佑我下份工作会更好吧………………阿门
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-16 00:34 发表

看了你这个词,我是感动也不是,骂娘也不是…………………………

靠,真着急,我在外面,进不去你的博客,到底怎末回事,不成不他妈的干了,此处不留爷,自有留爷处。

原帖由 vipbroker 于 2007-8-16 00:39 发表

靠,真着急,我在外面,进不去你的博客,到底怎末回事,不成不他妈的干了,此处不留爷,自有留爷处。

哈哈,好了,也没什么大不了的,就是受气了,郁闷了,累积了,爆发了,不干了…………

就这么简单。

此处不留爷,自有留爷处!!!!!地道的北京爷们儿!!!

回复 #3040 Evolution_KUKU 的帖子

对,不干了。

都早点休息,明天我上午去见个老板,看看他那里有没有活干……

如果有好处以后带大家玩!如果没好处以后大家养着我…………

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-16 00:48 发表
都早点休息,明天我上午去见个老板,看看他那里有没有活干……

如果有好处以后带大家玩!如果没好处以后大家养着我…………

上MSN,我的版本低,你离线我发不了消息.有事找你.

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-16 00:42 发表

哈哈,好了,也没什么大不了的,就是受气了,郁闷了,累积了,爆发了,不干了…………

就这么简单。

此处不留爷,自有留爷处!!!!!地道的北京爷们儿!!!

等周六我忙完协会的事情,咱们喝点,哥们也郁闷

:snicker: 好!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-16 00:34 发表

看了你这个词,我是感动也不是,骂娘也不是…………………………

我只是不想暴露你出来啊!

和前女友暧昧的星座

第一名:双鱼男。

太阳或金星在双鱼的男生离开任何一段感情都处理的很好,而且在前女友的心中都维持著很好的形象,为了维持这个完美的形象双鱼男就必须要付出一点代价,前女友要请他帮忙或问他问题,或者趴在他肩膀上哭泣…等等,他都得出借,纠缠不清是他必要付出的代价。

第二名:水瓶男。

太阳或金星在水瓶座的男生走绅士名流派,对於过去的恋情他认为船过水无痕,因此面对前女友时他可以以平常心面对,甚至帮前女友介绍男朋友或者把所有前女友集合在一起这类的事情都做得到。

第三名:天秤男。

太阳或金星在天秤座的男生认为没有必要否定过去的感情,所以双方曾经很亲密的感觉依然会留在他的脑海中,除非他是被背叛的,否则大家都可以继续见面或做朋友。

第四名:射手男。

太阳或金星在射手的男生结束一段感情时会正面思考,不希望留下阴影,再加上他心肠很好,只要朋友要求他一定会尽量帮忙帮到底,更何况是前女友。

第五名:巨蟹男。

太阳或金星在巨蟹座的男生很念旧,对於往日恋情他记住的总是美好的