原帖由 夕儿 于 2007-8-15 00:00 发表

看到煎饼果子实在忍不住不出声儿了,我要多多的黑芝麻,薄脆一定要脆!!! 口水啊~~!

哎呀 这么晚了还馋人家:snivel: :snivel:

原帖由 夕儿 于 2007-8-15 00:00 发表

看到煎饼果子实在忍不住不出声儿了,我要多多的黑芝麻,薄脆一定要脆!!! 口水啊~~!

好久不见了, ,我还是爱吃加油条的。

我小时吃的是加油条的.后来改进了,加薄脆了...............
Buckethead.........

我妹终于回来了,周末要是有时间大家出来聚聚。

再来一张:hihi:

刚刚简单看了一下咱们姐妹的bolg, 真长阿!!!

咱那么辛苦 干什么受他那份气啊 ,在哪里打工不行,非要去他那里做吗???

那么苛刻的老板,想比起来我的老板比他强太多了,我已经很满足了。

咱一定要受这份委屈吗???我很气愤!!!!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-16 00:01 发表

咱那么辛苦 干什么受他那份气啊 ,在哪里打工不行,非要去他那里做吗???

那么苛刻的老板,想比起来我的老板比他强太多了,我已经很满足了。

咱一 ...

他妈的谁呀,敢欺负咱们的姐妹,谁受欺负了,靠

原帖由 vipbroker 于 2007-8-16 00:11 发表

他妈的谁呀,敢欺负咱们的姐妹,谁受欺负了,靠

我叔叔,

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-16 00:01 发表

咱一 ...

看了你这个词,我是感动也不是,骂娘也不是…………………………
Buckethead.........