原帖由 aliceisme 于 2007-8-15 19:51 发表
:gawp: :gawp: 新人能在这里报道么???

呼唤野兽.....

火星人都能报到

原帖由 LeicaMM 于 2007-8-15 19:15 发表

你是昨晚的小明星,回帖太有思议了。

报告大家,这里发现LEICA MM一枚!!!

:naughty: ,嘻嘻,mm,这个名字在这里可是要承担风险的啊。。。

原帖由 elthy 于 2007-8-15 14:43 发表

loveorola的回帖也蛮冷门路线的:naughty:

你的签名图不会就是我梦里寻他千百度的他吧

你原来不是想叫leica mm的吗,怎么让别人把名字占了.

俺签名图不是你想要的35mm...呵呵...
日吹Koelsch两三瓶,不辞长作Koeln人。

原帖由 loveorola 于 2007-8-15 21:38 发表

你原来不是想叫leica mm的吗,怎么让别人把名字占了.

俺签名图不是你想要的35mm...呵呵...

我不是扭捏了一下嘛。。。
不过这样也好,不又冒出来一个,以后再多点,leicaMM列队,报数!!!

昨天晚上注册之后不能发贴, 今天可以了, 上来报个道.

我在dolc的德国工商2002年做过版主,我敬重live,

但是更加欢迎各位的到来
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 elthy 于 2007-8-15 20:34 发表

报告大家,这里发现LEICA MM一枚!!!

:naughty: ,嘻嘻,mm,这个名字在这里可是要承担风险的啊。。。

暂时不知道什么意思,哈哈
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2007-8-15 23:57 发表

但是更加欢迎各位的到来

老大,这个事情简单,我们组织聚会,dolc要求我们发照片给live大哥换点击率,不发就不让我们组织活动…我们申诉,他把辣椒的版主给降了…我们愤怒,集体投奔到你这里来了,大概40口子左右吧~希望老大照顾我们。

原帖由 quelle 于 2007-8-15 23:57 发表

但是更加欢迎各位的到来

新老大亲自过来欢迎啊, 荣幸荣幸.

原因简单WIELY解释了,我就不重复了, DOLC摄影版的一大票人替我打抱不平, 为了支持我连在那建立起的心血都不要了.
全部投奔CSUCHEN来了.
望新老大多多关照

原帖由 绿色辣椒 于 2007-8-16 01:02 发表

新老大亲自过来欢迎啊, 荣幸荣幸.

原因简单WIELY解释了,我就不重复了, DOLC摄影版的一大票人替我打抱不平, 为了支持我连在那建立起的心血都不要了.
全部投奔CSUCHEN来了.
望新老大多多关照

原来是老大

我才来山头。发现其实很多同志早混这里了。马屁逐一拍一遍。。。
跟着大家混了