原帖由 xxlinlin9527 于 2007-8-15 16:16 发表
政治立场坐标(左翼右翼)-0.4,经济立场坐标(左翼右翼)0.25,文化立场坐标(保守自由)0

一个没文化的人文化坐标应该是0.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2007-8-15 16:22 发表

一个没文化的人文化坐标应该是0.

......
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2007-8-15 16:22 发表

......

不好意思,你的例外.

原帖由 NeuMond 于 2007-8-15 16:36 发表

不好意思,你的例外.

你的结果呢?
到现在政治倾向超过0.5的才三个,负数的一抓一把
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

政治立场坐标(左翼<->右翼)0.55,经济立场坐标(左翼<->右翼)0.25,文化立场坐标(保守<->自由)0.2
啥都不怕,就怕瓦落地

政治立场坐标(左翼<->右翼)1.4,经济立场坐标(左翼<->右翼)0,文化立场坐标(保守<->自由)0.9
我是经济文盲.

0 说明中立吧,既不左也不右啊。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-8-15 18:21 发表
0 说明中立吧,既不左也不右啊。

一个对传统,现代都了解的人, 可能左,可能右,也可能中立, 但一个完全不懂的人肯定在中间. 如果问我的法语好, 还是意大利语好, 我只有选举0.

原帖由 NeuMond 于 2007-8-15 18:28 发表

一个对传统,现代都了解的人, 可能左,可能右,也可能中立, 但一个完全不懂的人肯定在中间. 如果问我的法语好, 还是意大利语好, 我只有选举0.

刚试了一下,如果不选的话会提示:“您需要回答第n题”
所以,每题必答。也因此如果瞎选的话更难接近0。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 老虾 于 2007-8-15 14:14 发表

那套题目是针对美国人的,题目都是他们关心的话题,到了我们这就很陌生,所以偏差很大.这套题目都是中国人关注的内容,但题目太露骨了.

俺常去的某论坛上也有这贴,几乎是正数的天下

某论坛的地址?俺去逛逛
争你自己的自由就是争国家的自由,争你自己的权利就是争国家的权利。