ls的大作看过了,谢谢费心了, 就算以前女孩子写情书给我也没写那么多的......汗.........
吃不消了,睡觉去了,你男朋友一定很幸福,因为你会写很多书信给他!羡慕ing:blackness:
A Za A Za Fighting !!!
Share |
Share

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-8-11 22:12 发表

nono。。。。
大家都喜欢勇士。。像你的签名档一样

我最近觉得缺乏勇气,正在恶补圣斗士ing

MM,我给你推荐个片子,很好看的,叫300斯巴达勇士。很鼓舞人心的,要补勇气,这个可是一等的好片!

原帖由 Starfish 于 2007-8-12 02:01 发表
ls的大作看过了,谢谢费心了, 就算以前女孩子写情书给我也没写那么多的......汗.........
吃不消了,睡觉去了,你男朋友一定很幸福,因为你会写很多书信给他!羡慕ing:blackness:

没关系,我的耐心很好的,有问题欢迎来提问。你的问题都罗列的很清楚了,而且在2个板块都发表了,可见你有多重视我的解释!要是我不详细回答,你能轻易放过我吗?
另外,我想你一定不懂情书的真正韵味,情书情书,重在情,不在字数!所以可不是字数多的情书就好的哦!
我男朋友也是上海GG, 是很幸福,不过我们好像从没有写过情书,每天在一起说说情话简单点。不过你的这个提议不错,可以调节下两人的气氛!真是谢谢!
不用羡慕,你也一定能找到属于你的那个让你觉得幸福的女孩子的!

原帖由 guaidada 于 2007-8-12 02:04 发表

MM,我给你推荐个片子,很好看的,叫300斯巴达勇士。很鼓舞人心的,要补勇气,这个可是一等的好片!

虽然性别被你弄错了,遗憾了一把
还是谢谢你推荐300勇士,呵呵
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

不客气,不好意思,看你的照片很漂亮,所以就以为是MM了~

干吗都欺负星鱼啊,人家不幸啊,刚好把上海的坏女人都认识了,好女人一个也没认识到。瞎子摸象,摸啥是啥,我们应该同情他嘛。
再说人家不久前经历了鸭子事件,受了打击,多年来女性朋友也不多,一个人很苦闷,我们更应该关心人家啊。

原帖由 沙洲 于 2007-8-12 03:40 发表
干吗都欺负星鱼啊,人家不幸啊,刚好把上海的坏女人都认识了,好女人一个也没认识到。瞎子摸象,摸啥是啥,我们应该同情他嘛。
再说人家不久前经历了鸭子事件,受了打击,多年来女性朋友也不多,一个人很苦闷, ...

当时我想这么说,但是他犯了众怒,情绪激动,我怕帮他说话我也被群起攻之

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-8-12 02:10 发表

虽然性别被你弄错了,遗憾了一把
还是谢谢你推荐300勇士,呵呵

妖精好,好久不见。
另:300不好看,一堆胸肌和少量大腿而已。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2007-8-12 16:55 发表

妖精好,好久不见。
另:300不好看,一堆胸肌和少量大腿而已。

其实。。我看过了。。。

APAN。。我就觉得你会在这个帖子现身的,嘿嘿
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009