小新同志请进!

我为你说的话感到遗憾!你先弄清楚了事情再说话!!!我没有拉你的朋友,你可以去问问AMANDA,你凭空捏造的话,我感到愤怒!你要当大爷你就当!没人拦着你,我到没想当什么大姐大!你爱怎么想是你的事,还有请你说出来我删了谁的贴了?找人围攻了谁了?论坛里的人又不是傻瓜,个个听我的,我算那根葱啊?你这样不负责的说话,我感到难过和愤怒!!!!我不接受你的道歉!!!如果你觉得我找科隆的人玩,是抢了你的风头,那么我以后再也不会到这里来发贴!!!我混科隆的时候你还没来德国的,只允许你在科隆有朋友,就不允许我在科隆有朋友了?你先弄明白了再说话,别搞的自己真是科隆的大爷似的,你就算以后做了国家主席了,也是个人!!!别太把自己当根葱了!

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

事情弄清楚就好了,大家都不想吵架就都收拾一下脾气.....本来不是挺好的嘛...
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

人急起来都会乱说话的,雪儿你也别太放心上了
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

谁跟他吵啊,他这样乱说话,我感到愤怒!他和别人是朋友,就不允许我和别人是朋友了?

原帖由 linyang808 于 2007-8-11 19:10 发表

他要二是他的事!跟我没相干!

雪儿,小新,都别郁闷了...

退一步海阔天空...

雪儿组织活动,,想玩就去,不爱去就算了...没必要弄成这样,让别人看科隆不闹笑话嘛?!你们自己也郁闷...

同意小新那个帖子得一句话,如果雪儿单独说去玩,,我一定捧场,,,但是加上一个送一个女人得bf回鹰国,,一个不认识得人为什么这么多人要给他面子?!,,雪儿这是你组织得活动,所以大家都响应,如果那个要回鹰国得人自己发个帖子,说我要回鹰国了,欢迎大家跟我gf一起来送我,组织一个party什么得,,谁认识他啊?有人理他才怪...(不是说那个即将离去得鹰国gg,只是阐述我认为得事实)...

既然这个活动已经存在了,,小新想去就去,不想去就不用说太多其他得,,自己朋友想去就去,,没必要去阻拦什么...如果阻拦了只能让别人觉得自己小气,不是嘛?

性格不同,看法不同,,有些问题自己私下讲就好了,又不是没有对方msn,,但别放到台面上来说...让人看笑话...弄得自己心里也郁闷..何必那?!

征求一下二位得意见,如果可以,给我个消息,我就把这两个帖子删了...

给二位分享一下我得小经验:
10个人说你好,就注定有10个人说你不好,,这个很这正常,,但是我告诉身边得朋友,,不利于团结得话不要传,传了也没人谢谢你,反而自己成了小人...有些话听不听就那么回事,,既然听了让自己郁闷,那干吗还要八卦去听?!就这么着了吧...自己开心最重要....

综上所述:仁者见仁,智者见智,物以类聚,人以群分!!

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-8-11 15:31 发表

退一步海阔天空...

雪儿组织活动,,想玩就去,不爱去就算了...没必要弄成这样,让别人看科隆不闹笑话嘛?!你们自己也郁闷...

同意小新那个帖子得一句话,如果雪儿单独说去玩,,我一 ...

刚从波恩回来就看到这个帖子,没所谓啦,反正我没生气,她接不接受道歉是她的事情,反正出于礼貌,我到了。他爱说什末说什末吧。

吉祥,你这句话说的对了,支持你说的话。要是去玩也是咱们自己的人一起去玩,也是给雪儿面子。我认识那个什末他妈的英国的是谁呀,凭什末给他脸,还欢送他,靠。

原帖由 linyang808 于 2007-8-11 14:10 发表

花猪,你看到了吧,我不说话了。

雪儿 小新都不要生气了,这根本不值得吵架闹别扭的,你是我朋友,他也是我朋友,大家都是朋友,也没有必要分的那么清楚,就算有什么意见跟矛盾也要私底下商量跟解决。大家都是爱玩的人,没有谁抢谁的风头,又不是什么明星,有什么好抢的,没有任何意义对不??
我好不容易这周末休息打算好好的玩一下,帮朋友发了个贴,谁想到惹这么大麻烦。

大家都不要气了,最重要的是开心。 笑一笑十年少嘛!!!

原帖由 吉祥如意 于 2007-8-11 15:31 发表

退一步海阔天空...

同意小新那个帖子得一句话,如果雪儿单独说去玩,,我一 ...

说的很有道理,我们去也是为了打算开心一下的,好不容易这周末我休息啊
不是为了别人就是为了开心,很简单的。哎!!!!