原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-9 00:05 发表

哎呦??就是那个传说中坐ICE得坐10分钟之久的贝多芬的家乡吗????好令人向往啊.................................

:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:
Share |
Share

原帖由 Amanda_ly 于 2007-8-9 00:06 发表

:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

别哭,好歹从你们嘴里我也知道你们是先捷克,又汉堡,辗转到了EuroPark,又飘到荷兰……你们已经神游了不少地方了。。。。。。。。

而且跨度还不小。。。。
Buckethead.........

睡了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

祝你们明天出门的时候能知道自己的目的地在哪里。。。。阿门。。。。。

记得多拍照片哈!
Buckethead.........

噢了

原帖由 lemon~~ 于 2007-8-8 21:45 发表

就冲这句话 就上来冒个泡泡!! 你大爷!!!!

特意给我打个电话让我看帖子,就为了骂我一句呀

原帖由 vipbroker 于 2007-8-9 01:17 发表

特意给我打个电话让我看帖子,就为了骂我一句呀

干点正事!!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-8-9 00:11 发表

别哭,好歹从你们嘴里我也知道你们是先捷克,又汉堡,辗转到了EuroPark,又飘到荷兰……你们已经神游了不少地方了。。。。。。。。

而且跨度还不小。。。。

你应该能想到咱们兄弟姐妹的想法,要不就是主意太多,要不就是没主意。

我也想去呀

天变冷了!大家要注意保暖!多穿衣服!不要感冒了!

回复 #2956 小羽 的帖子

我觉得我要感冒了,哎,没人疼呀,好可怜的说。

ps,明天我去杜塞,有去的吗