Share |
Share

原帖由 magus 于 2007-8-8 02:03 发表
到处灌水都忘记顶自己的贴了

把自己的贴顶沉了吧

原帖由 mailizhong 于 2007-8-8 13:07 发表

把自己的贴顶沉了吧

你真好,决定每天都送我希腊的照片给你,呵呵,给你放毒

原帖由 magus 于 2007-8-8 13:19 发表

你真好,决定每天都送我希腊的照片给你,呵呵,给你放毒

http://files.myopera.com/iamkevin/albums/289145/IMG41UUM5AZEK.jpg

太好了,正要找个希腊的岛去玩呐,别耽误你考试复习奥

原帖由 mailizhong 于 2007-8-8 14:17 发表

太好了,正要找个希腊的岛去玩呐,别耽误你考试复习奥

放毒成功
我考试复习只能坐一个小时,就坐不住的。

问玩的吃的我最在行了,竭力推荐你去希腊一定要吃那里的烤鱿鱼腿,
玩的话就千万别错过去Santorini和Mykonos住上几天,那绝对是梦幻中的世外桃源

[quote]原帖由 magus 于 2007-8-8 14:54 发表

放毒成功
这点小毒
我老板是希腊人,常给我们放毒,都是VCD级别的

原帖由 mailizhong 于 2007-8-8 16:05 发表
[quote]原帖由 magus 于 2007-8-8 14:54 发表

放毒成功
这点小毒
我老板是希腊人,常给我们放毒,都是VCD级别的

呵呵,我刚从希腊回来的,身上的毒气比你老板更重,肯定可以把你毒倒的:snicker:

把穷游攻略也贴一下哈 我比较关心去圣岛订船票和旅馆
団員~~万歳~~

原帖由 magus 于 2007-8-8 16:50 发表

呵呵,我刚从希腊回来的,身上的毒气比你老板更重,肯定可以把你毒倒的:snicker:

http://files.myopera.com/iamkevin/albums/289145/IMGIRE5CXA5JJ.jpg

照片的毒性真的越来越大呀:astonishment:
*另吸尘器有人订了,别去那了

原帖由 mailizhong 于 2007-8-8 22:07 发表

照片的毒性真的越来越大呀:astonishment:
*另吸尘器有人订了,别去那了

好的,还有别的东西要卖吗,在家里存着霸地:naughty:

卖东西辛苦了,送只狗狗给你吧