周末和几个朋友去坐小飞机玩,围着Rursee 飞了一圈,
拍的几张照片。
隔着窗玻璃,拍出来的效果不是很好。

先来一张Aachen的标志--最熟悉的大高楼

在Rursee上空拍的水坝

Rursee全貌 ,应该算Aachen附近比较漂亮的风景地了

这是我挺喜欢的一棵小树

这张高速公路,右上角是A4 ,中间那道是A544,左下角是去科隆,杜塞方向的。

这张 冲天蘑菇云,挺象发射过导弹似的。

这几张市中心的

天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-8-5 19:32 发表
这个飞机就是在亚琛附近转一圈么?
多少钱一个人? 哪里订票?

凑够3个人,每人16,5欧,半小时,具体来说是按 分钟来计算
你可以选是绕Rursee飞,还是A44飞.

http://www.flugplatz-aachen.de/

知道去Rursee在地上玩,怎麽去吗。
看拍的照片好漂亮

原帖由 mailizhong 于 2007-8-5 21:50 发表
知道去Rursee在地上玩,怎麽去吗。
看拍的照片好漂亮

是啊,Rursee挺漂亮的,好像要坐火车去吧,我下次问问同学.
我平时很少认路,因为有个PDA,盗版了一个软件,呵呵,就可以到处导航瞎窜了

谢了

我也想买燕窝,但没想好买哪种,而且我也没有那种炖盅,怎么办啊
夜深人不静

原帖由 流沙 于 2007-8-5 22:56 发表
我也想买燕窝,但没想好买哪种,而且我也没有那种炖盅,怎么办啊

mm不用担心,我是臭美一族,交给我吧.

亚洲店有炖盅买的,买燕窝就买燕盏吧,觉得营养肯定比碎燕好一点.
可以省一点吃燕盏,平时再炖些白木耳,那样比用贵的化妆品要合算,
而且不用担心年纪慢慢变大,皮肤慢慢变得暗淡无光.

原帖由 magus 于 2007-8-5 23:21 发表

mm不用担心,我是臭美一族,交给我吧.

亚洲店有炖盅买的,买燕窝就买燕盏吧,觉得营养肯定比碎燕好一点.
可以省一点吃燕盏,平时再炖些白木耳,那样比用贵的化妆品要合算,
而且不用担心年纪慢慢变大,皮肤慢慢 ...

那我该买多少呢?MM帮我计划一下吧,我就只管交钱就行了,钱是一次交清还是先交定金呢?

Aachen的亚洲店有卖炖盅吗?

问题太多,不好意思
夜深人不静