安啦,各位

安啦,各位,
柠檬不要生气啦,猴子不要妄想啦,花猪要注意身体啦,明天有时间的话就去运动吧,各位晚安,做个好梦吧
Share |
Share

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 gb1860 于 2007-8-3 01:04 发表
安啦,各位,
柠檬不要生气啦,猴子不要妄想啦,花猪要注意身体啦,明天有时间的话就去运动吧,各位晚安,做个好梦吧

妄想?

这个是贬义词,八路军给鬼子用的。给柠檬那句她不要了可以给我。

原帖由 流火天 于 2007-8-3 02:08 发表

妄想?

这个是贬义词,八路军给鬼子用的。给柠檬那句她不要了可以给我。

嫩生气了吗?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 01:08 发表

嫩生气了吗?

我因为莫名其妙,但是我又好学上进,经过百思不明其理,继而老羞成怒。

谁生气了,谁生气了,快告诉我,我再气气他
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

安啦安啦~今天还有很多事呢,

筋斗云,我们走。

嗖!

原帖由 流火天 于 2007-8-3 02:12 发表

我因为莫名其妙,但是我又好学上进,经过百思不明其理,继而老羞成怒。

完全没发现。。。什么时候?

原帖由 linyang808 于 2007-8-3 02:12 发表
谁生气了,谁生气了,快告诉我,我再气气他

嫩这个坏坏!!

原帖由 流火天 于 2007-8-3 08:14 发表
安啦安啦~今天还有很多事呢,

筋斗云,我们走。

嗖!

猴子安啦
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!