原帖由 流火天 于 2007-8-3 00:45 发表

这个,新人,还有人管没有啊?:blackman:

,估摸着没人管啊,半夜三更的,

原帖由 gb1860 于 2007-8-3 06:40 发表

呵呵,我刚刚在杜塞的论坛上看到一个测试的贴子做了一下,觉得是很诡异,就把隔壁的几个兄弟都叫来做啦,刚刚讨论完就看见你们聊的开心啊

那個幾百年前就弄過暸,我就中暸錘子紅色,蘋果
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 流火天 于 2007-8-2 23:48 发表

18-的玩了犯法:blackman:

本来想说柠檬自己也18+的。。。

原帖由 流火天 于 2007-8-3 00:48 发表

18-的玩了犯法:blackman:

猴子 嫩从五指山下逃出来 果然就立刻学会裸奔了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 00:46 发表

:noway: 世风日下 偶要是慢声慢气侧敲边鼓 哪能立足呢

偶同意,8过貌似这样一针见血的某些人反而更受刺激

原帖由 流火天 于 2007-8-3 00:49 发表

本来想说柠檬自己也18+的。。。

偶58+
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 00:49 发表

猴子 嫩从五指山下逃出来 果然就立刻学会裸奔了

,柠檬啊,你把偶想说的话都说啦,佩服啊

原帖由 linyang808 于 2007-8-3 00:48 发表

那個幾百年前就弄過暸,我就中暸錘子紅色,蘋果

不不,我和隔壁的兄弟在讨论原因,貌似数字和这些东西没有什么关系啊,呵呵,职业病啦

我是...花豬
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 zitrone100 于 2007-8-2 23:50 发表

偶58+
,柠檬啊,你把偶想说的话都说啦,佩服啊