我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有片警没?
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

原帖由 凋零! 于 2007-7-31 01:24 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有片警没?

:chicken: :chicken: :chicken:

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-31 01:25 发表

:chicken: :chicken: :chicken:

完了。。吓着美女了

原帖由 凋零! 于 2007-7-31 01:26 发表

完了。。吓着美女了

片警这个时候应该在睡觉:chicken: :chicken:

原帖由 凋零! 于 2007-7-31 00:26 发表

完了。。吓着美女了

看吧,这么晚了,你真不小心!

原帖由 凋零! 于 2007-7-31 00:24 发表
有片警没?

没,睡觉了!

以后要小声说话。。。。
我也想看看所谓的杜塞帅哥是什么样子 呵呵

原帖由 凋零! 于 2007-7-31 01:30 发表

以后要小声说话。。。。
我也想看看所谓的杜塞帅哥是什么样子 呵呵

行啦 你不也挺帅的吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不要透漏,我自恋一下就可以了。。。。