原帖由 linyang808 于 2007-7-30 00:40 发表

味道也很好,正好中和掉兔子的骚味

真的有人这样做啊
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 06:48 发表

真的有人这样做啊

是啊,刚才我们就做了
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

啊?你们一群人一起做的啊?这么晚,还挺有兴致的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 06:52 发表
啊?你们一群人一起做的啊?这么晚,还挺有兴致的

都说了,我的同屋这个点吃中午饭,哈哈

感情这么好 吃饭都一起 :blackman:  有一种白头偕老的模式了哈~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:03 发表
感情这么好 吃饭都一起 :blackman:  有一种白头偕老的模式了哈~~~

在国内就是好朋友的说

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 01:04 发表

在国内就是好朋友的说

哦真的啊 难得到了这边还可以一起

不错涅 等嫩结婚的时候还可以给嫩当伴郎的说~~~~~

ps 是男生8,要是女生的话就把伴郎改成伴娘哈

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:08 发表

哦真的啊 难得到了这边还可以一起

不错涅 等嫩结婚的时候还可以给嫩当伴郎的说~~~~~

ps 是男生8,要是女生的话就把伴郎改成伴娘哈

男滴....偶不适合和女生住一起...哈哈哈

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 01:09 发表

男滴....偶不适合和女生住一起...哈哈哈

:noway:  嫩还有一年的调整心态时间

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:13 发表

:noway:  嫩还有一年的调整心态时间

女人和女生是不一样的撒....