原帖由 zitrone100 于 2007-7-29 21:58 发表

对吧~~~~~

林肯有个方法 遇到很生气的人 就写一封畅快淋漓的信去骂他 不过不发出去 写完烧掉就好了 但是完全可以发泄心里的怒气

有的时候我也这样 很生气很生气  然后就写帖子 写完后就忘了生气 ...

哈哈,偶有时候发在空间里,哈哈。

原帖由 流火天 于 2007-7-29 22:56 发表
普通远程交流除了水区就只有电话啊?

对啊。。。偶不是在山里 而是在谷里。。。

可是交流的话除了电话 internet之外,还有啥?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-29 21:59 发表

对啊。。。偶不是在山里 而是在谷里。。。

可是交流的话除了电话 internet之外,还有啥?

我是说水区。。没见你有什么chat工具在用的

原帖由 流火天 于 2007-7-29 22:58 发表

哈哈,偶有时候发在空间里,哈哈。

不过上次遇到那个人是个意外 像你那样回帖我是写不出来的 因为没有那种逻辑思维的能力 偶最气的时候就会骂 讨厌死了 可是这句话说出来会让人误会在发嗲 :noway:  所以还是不说了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 流火天 于 2007-7-29 22:59 发表

我是说水区。。没见你有什么chat工具在用的

你是说qq和msn之类的?

原帖由 zitrone100 于 2007-7-29 22:01 发表

你是说qq和msn之类的?

icq,skype也成啊。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-29 22:01 发表

不过上次遇到那个人是个意外 像你那样回帖我是写不出来的 因为没有那种逻辑思维的能力 偶最气的时候就会骂 讨厌死了 可是这句话说出来会让人误会在发嗲 :noway:  所以还是不说了

十个有十个会说发嗲哈哈

原帖由 流火天 于 2007-7-29 23:03 发表

icq,skype也成啊。

skype上面只有一个人 就是偶妈~~~~~

那不然怎么样