原帖由 流火天 于 2007-7-29 18:52 发表
我在说什么

如果偶们是诈尸 那嫩岂不是见鬼了?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 00:54 发表

如果偶们是诈尸 那嫩岂不是见鬼了?

猴子擅长和白骨精谈性爱
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-29 18:57 发表

猴子擅长和白骨精谈性爱

猪!!嫩要注意点,表带坏其他小朋友!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 01:04 发表

是谈恋爱,好了吧,不过偶尔也会XX一下

汗,我从一开始就看的谈恋爱,解释完了我看明白了。

8过猴子8喜欢白骨精,比较喜欢观音姐姐~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 01:04 发表

猴子已经被我带坏了...

原帖由 流火天 于 2007-7-29 19:07 发表
汗,我从一开始就看的谈恋爱,解释完了我看明白了。

水区守则第二:
尽量不要用善良的方向去猜测花猪的话

原帖由 linyang808 于 2007-7-29 19:08 发表

猴子已经被我带坏了...

偶也很无奈的看到了这个事实

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 01:09 发表

偶也很无奈的看到了这个事实

没事没事,我会努力让大家都提高到这个层次上面来