原帖由 freedavid 于 2007-7-29 18:21 发表

恩,课是要好好补补滴
介个呢,要坚持欧们原来滴精神,道不同不相为谋哈,不要介意萨

是哈 不过最后弄得这个收场

想想那个人也很可怜 也许事情可以有不同的发展方向

然后觉得自己才是个坏人
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 流火天 于 2007-7-29 18:25 发表
有空可以去梅堡继续,我们都在一步步占领水区

不过当年梅堡可是被欧们占领了。。。

就是久远了一点哈
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 流火天 于 2007-7-29 18:25 发表
有空可以去梅堡继续,我们都在一步步占领水区

还占领嘞 小破孩~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 00:25 发表

然后觉得自己才是个坏人

我是坏人,喜欢打MM的坏主意,哈哈哈
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 freedavid 于 2007-7-29 18:26 发表

不过当年梅堡可是被欧们占领了。。。

就是久远了一点哈

就是的,偶常拍着猴子的头说:想当年,偶们在梅堡闹事的时候,还没嫩呢~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-29 18:25 发表

然后觉得自己才是个坏人

没萨了,别想了
友谊地久天长!

原帖由 linyang808 于 2007-7-29 18:23 发表

厉害,泥巴里面的嫩也找到了

那也是水区一个尽人皆知的人物呢~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-29 18:27 发表

就是的,偶常拍着猴子的头说:想当年,偶们在梅堡闹事的时候,还没嫩呢~~~~~

可不~~
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2007-7-30 00:27 发表

没萨了,别想了

她只是,在想偶,哈哈哈哈
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-29 18:27 发表

我是坏人,喜欢打MM的坏主意,哈哈哈

给嫩泥巴里面的嫩又不要~~~~~