Share |
Share

一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

您是站着说话不腰疼,请问您懂PSP刷机意味着什么吗?

兄弟,这话真叫人听着亲。还是自己人啊!
其实刷个游戏机倒是没像BZ说得那么兴奋,只是有了高兴的事儿和大家说说。如今这年头,让自己开新的事情不多。您老说呢?    而且我们也不是专业的,大家只是研究个电子产品的DIY。您这刷过N..多东西的高手再看见我们在这儿没事儿偷着乐的时候,就请路过好了。毕竟这里只是一个交流用的平台,又不是什么PC发烧友类的讨论版。
PS:BZ大人您的头像很不错的说,是我96,98里比较喜欢的一个女子!:ridicule:

原帖由 傻猪猪 于 2007-7-26 08:22 发表

:naughty: :naughty:
切,大不了爷们再买个刷了它!:naughty: 不过现在没时间玩了,哈哈哈,下学期开始日语,更没时间了,唉
PS:你别美,小心过两天机器就打不开了,烧了,哈哈哈,或者是引导程序不稳定, ...

偶觉得人家懂 刷机意味着什么~~~ 只是每个人心里承受能力可能不一样~~如果实在害怕, 那也没有必要受那个罪~~确实刷个机器也没什么大不了, 但是因人而异, ~

原帖由 N.MIO 于 2007-7-27 01:30 发表

偶觉得人家懂 刷机意味着什么~~~ 只是每个人心里承受能力可能不一样~~如果实在害怕, 那也没有必要受那个罪~~确实刷个机器也没什么大不了, 但是因人而异, ~

第一次刷机成功,高兴一下,发个贴,
碍谁了  真是奇怪

原帖由 youyou0 于 2007-7-26 16:55 发表

您太有才了啊!!!宝贝 看来最近物理复习的不错  kiss kiss

KISS

原帖由 牛奶年糕 于 2007-7-27 01:53 发表

第一次刷机成功,高兴一下,发个贴,
碍谁了  真是奇怪

木碍着谁吧~~  只是各说各话而已~~ 应该是可以的吧~

还是说说偶的失败经历吧 当年买了个联想主板 用了没三个月发现网上有BIOS更新,就当下来刷,结果毛手毛脚下载错了,把主板刷坏了,那会的主板还不支持USB 启动,好歹去网吧下载了说明书看,说刷坏了只能用PCI/ISA 显卡加基本系统和软驱启动系统,只好从我的老奔腾100上拆下软驱和显卡把正确的刷进去。

还有一次刷刻录机固件,网站上说刷完提高稳定 兼容盘片之类的 结果这个刻录机只能往高版本刷 不能往低版本刷 所谓提高兼容性是提高极光功率,加大传输信号的功率,结果刷完了台式机没有问题,IDE-USB转接线带不起刻录了。这个算是最大的乌龙。
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

看来刷机还真是风险挺高的,anyway恭喜楼主~