生日快乐!小七

很想你,只要一个人呆着的时候。
你知道我习惯了失眠的感觉。

我坐在窗口边,往你在的方向看,
你相信吗?我能看得到你的身影。
月光照在窗边,撒下一片银白。
此刻心中全是温柔的牵挂……

我只求它听得到我的祈祷,
告诉你一声,我想你

Happy birthday!

[flash]http://www.youtube.com/v/cZhFmnNKffA[/flash]
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

还真是,又大了一岁,自己不在是小女孩了,自己一个人在北京照顾好自己,等你回到德国,或者我会北京咱们再相见。

:hehe: :gift: :gibgas:

原帖由 费雪儿 于 2007-7-22 03:31 发表
很想你,只要一个人呆着的时候。
你知道我习惯了失眠的感觉。我坐在窗口边,往你在的方向看,
你相信吗?我能看得到你的身影。
月光照在窗边,撒下一片银白。
此刻心中全是温柔的牵挂……我只求它听得到我的 ...

七七,我好感动呀
今天是我的阴历生日,6月初9,这样就和你一个星座啦
7月24号我再变回狮子,嘎嘎!

七七我好想你哦
回到中国就不想念德国了,不过就是惦记你和这些朋友
你也快回来休息休息吧
和我一起
那将无比快乐
七七,谢谢你的祝福!
我是小七~~~

原帖由 vipbroker 于 2007-7-22 03:37 发表
还真是,又大了一岁,自己不在是小女孩了,自己一个人在北京照顾好自己,等你回到德国,或者我会北京咱们再相见。  

你什么时候去去啊,帮我带点东西给她!

原帖由 linyang808 于 2007-7-22 03:36 发表
生日快乐,哈哈,小7快乐快乐

花猪~~~
等我回去,咱们去喝酒呀,和七七一块儿!
谢谢花猪的祝福,希望你快快长大!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-7-22 10:50 发表

花猪~~~
等我回去,咱们去喝酒呀,和七七一块儿!
谢谢花猪的祝福,希望你快快长大!

需要长大的是哪个部分????
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 还有多远 于 2007-7-22 03:43 发表

七七,我好感动呀
今天是我的阴历生日,6月初9,这样就和你一个星座啦
7月24号我再变回狮子,嘎嘎!

七七我好想你哦
回到中国就不想念德国了,不过就是惦记你和这些朋友
你也快回来休息休息吧
和我 ...

会的,迟早的事
小家伙,我睡觉去了,不和你聊,等你快点回来,还是来杜塞吧,法蓝克福离我太远了.

原帖由 vipbroker 于 2007-7-22 03:37 发表

小新真好!

等我回去了给你带好吃的呀

你好好照顾自己哦,MM不要太多,够用就行,哈哈!:naughty:
我是小七~~~