我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 23:05 发表

他太可爱了,不过回去让他陪着你,比会他的那些干MM好吧?

我有的,你帮我多带点化妆品回来是真事.

这个当然是米有问题的 给俺列个清单,俺全都搞定

他觉得俺太bh了,干mm多温柔,多可耐,哪像俺。。。。。。。。。母夜叉:fury:

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 22:10 发表

猴子走花猪路线

花猪会直接这么说的,我比较隐晦~

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 22:11 发表

他觉得俺太bh了,干mm多温柔,多可耐,哪像俺。。。。。。。。。母夜叉:fury:

这个话说的可爱的了

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 22:11 发表

等你过来的时候我写给你.

他说是那么说,还不是离不开你啊:handdance: :handdance: :handdance: :handdance:
你正好是他的克星

原帖由 流火天 于 2007-7-20 22:14 发表

这个话说的可爱的了

MM说话都非常搞的,那天她和我的一个朋友说话,结果那个朋友和我说,MM太搞笑了!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 23:14 发表

等你过来的时候我写给你.

他说是那么说,还不是离不开你啊:handdance: :handdance: :handdance: :handdance:
你正好是他的克星

呜呜

男人都一样,红玫瑰,白玫瑰,一个不能少。。。。。。

可是,事实上连狗尾草都养不起:chicken: :chicken:

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 23:16 发表

MM说话都非常搞的,那天她和我的一个朋友说话,结果那个朋友和我说,MM太搞笑了!

说到俺老乡,俺给他介绍一对象把。。。。。。。。。美女地说:blackness: :blackness:

原帖由 流火天 于 2007-7-20 23:14 发表

这个话说的可爱的了

嘿嘿

帅哥,俺可不是青铜级的bh。。。。。

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 22:26 发表

嘿嘿

帅哥,俺可不是青铜级的bh。。。。。

可以想象了,有杀气有杀气。