原帖由 流火天 于 2007-7-20 22:49 发表
我就过来和稀泥好了。

欢迎,欢迎!!

原帖由 nanoeuro 于 2007-7-20 21:51 发表
丈夫贸易三年整,一封书信半字空,猜谜语

打一个啥?

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 22:48 发表

那干脆国内见了,他那里离香港也不远,让他到香港找你,陪着你,不是更好吗?对了,你这次回去多长时间啊,转道去日本玩玩,我先看看价格,告诉你.我要十一月份才有假

人家回国才没空陪俺呢:girlshy:
国内一堆干妹妹等着他陪,还要泡妞:blackness: :blackness: 忙得很。。。。。。。

日本俺也想去,不过听说冬天会比较好,俺爹上次就是在雪地里泡温泉

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 21:53 发表

人家回国才没空陪俺呢:girlshy:
国内一堆干妹妹等着他陪,还要泡妞:blackness: :blackness: 忙得很。。。。。。。

日本俺也想去,不过听说冬天会比较好,俺爹上次就是在雪地里泡温泉

他泡什么妞啊,别笑我了.让他去香港陪着你!不去也得去,你说是我说的,他敢不去,回来我收拾他.

我怕冷,所以想夏天去.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 22:57 发表

他泡什么妞啊,别笑我了.让他去香港陪着你!不去也得去,你说是我说的,他敢不去,回来我收拾他.

我怕冷,所以想夏天去.

所以说他贱么,越是泡不到,还天天挂在嘴上。。。。

好啊,俺回去打听一下,JJ是要从香港去日本么?夏天的价钱对吧

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-20 22:01 发表

所以说他贱么,越是泡不到,还天天挂在嘴上。。。。

好啊,俺回去打听一下,JJ是要从香港去日本么?夏天的价钱对吧

他太可爱了,不过回去让他陪着你,比会他的那些干MM好吧?

我有的,你帮我多带点化妆品回来是真事.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 22:05 发表

他太可爱了,不过回去让他陪着你,比干MM好吧?

我有的,你帮我多带点化妆品回来是真事.

我看错

原帖由 流火天 于 2007-7-20 23:07 发表

我看错

俺乍一看也看错了:blackness: :blackness: