维基词条里没有“正直”一词的中文解释
Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

其实这几年来偶没有脱离社会,中国人的社会,论坛上可以学到的东西太多了~~~~

偶在这里见过见谁骂谁的版主;

见过说朱德其实在德国就念个预科,还没毕业好像,我当时想说其实你也不过念个工科,到我们数学系你能不能混到毕业那张纸还很难说,但我忍住了,因为他是另一个版主;

偶还非常吃惊的看见一个我很赞的工程师跟人争DSH还是托福更能说明一个人的能力长达28页,那时候我在洗脚,摸着下巴上的几根老鼠胡须,暗想:哥哥,你没赶上八股取士,生不逢时啊。。。。。。

还经常可以看到一边嘴里念着:上医者医国。。。。下医者医人。一边毁人不倦的主儿。姐姐,人都死光了,您别医国了~~~

黑砖窑,绿海藻都能让人震惊,抬首可见的虚假广告,骗人生意却很少有人震惊。

唉,都是制度问题,变天就好了,这些东西就算没人注意也不会出现了,出现了也不会有危害的~~~

偶还看见某年轻才俊,手里拿着master of science的文凭在某自诩为欧洲的MIT的地方给大家做报告,做完之后,偶问了自己一个问题:除了引用别人早已使用过的算法,他做了什么?

——————————————————————————————————————————————

没有,这里其实并不比其它地方更糟糕。。。。。。偶看见了,看见了社会的幽深,还有那些年轻生命的城府,惊叹啊。。。。。。

发小儿说:老板对我还满意,就是觉得我有时候不够open。

我说:是啊是啊,你老婆对你也还满意,就是觉得你有时候不够often吧。

大家笑,呵呵。

生活,纯粹是操你妈呀~~~
维基词条里没有“正直”一词的中文解释

大哥啊,你真见过识广,还非常有才,失敬失敬!这地方也太小,难容你这尊大佛啊

原帖由 阴山 于 2007-7-19 19:43 发表
其实这几年来偶没有脱离社会,中国人的社会,论坛上可以学到的东西太多了~~~~

偶在这里见过见谁骂谁的版主;

见过说朱德其实在德国就念个预科,还没毕业好像,我当时想说其实你也不过念个工科,到我们 ...

我们都认为自己是对的
别人是错的
我自己做对了
就可以肆无忌惮的去指责 奚落被人的不是
自己是纯洁的
就有资格去唾弃被人的肮脏
说着别人的过错
认为他人都是 自以为是
  `````````````
其实
我们都一样
只会站在自己的立场
用你自己的思想去想别人
我们无权去干预任何人
也毫无资格去指责别人
请明白
你有的只是你自己
你不明白别人的世界
你只懂你自己的世界
甚至你连自己的都不懂
别把自己看的那么高
你在他人心中的位置
什么都不是
请不要那么的自以为是
也别去指责别人的自以为是
在你指责的那一刻
比任何人都自以为是

和“发小”聊天 看成      和 小发 聊天
连载???
知道什么叫隔行如隔山么
lz来我们系 我保证你没半辈子毕不了业
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 阴山 于 2007-7-19 20:29 发表
和“发小”聊天,谈到个人的问题,感情的问题,他是非常沉稳的人,到现在有家有业的。相比之下,我就不行。

比如对于爱情。

爱到深处情浓意切之时该做什么?

他说,当然是结婚。

我给了一个更好的答 ...
那也是因为红尘已厌

lz准备出家还是自杀?
不就个论坛么,不上bbs 自然还有blog, chatting room,用的着在这儿唬人么
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-7-19 20:53 发表

lz准备出家还是自杀?
不就个论坛么,不上bbs 自然还有blog, chatting room,用的着在这儿唬人么

内句话怎么说来着,孩子不是唬大的嘛
我在ICQ上

原帖由 费雪儿 于 2007-7-19 22:06 发表

内句话怎么说来着,孩子不是唬大的嘛
我在ICQ上

哈 还真是被吓大的  
我胆小  表吓唬我啊  
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-7-19 21:09 发表

哈 还真是被吓大的  
我胆小  表吓唬我啊  

吓着吓着就习惯了....:naughty: