原帖由 hetty 于 2007-7-18 23:54 发表

你当然不知道我是谁,虽然你一开始就找我要过照片,不过你从来没见过我,我不可能去找你也不可能让你来我这里。

tm废话怎么这么多,多说有意义吗,走远一点未必不是一件对你有益的事。

原帖由 hetty 于 2007-7-18 23:56 发表
算我看错人了!还好离你远!

你个贱人,我才是看错你了,把别人介绍给你.你TMD还说我抢你的,你恶心不?要是你在我这里不扇你几个耳光才解恨!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 hetty 于 2007-7-19 06:56 发表
算我看错人了!还好离你远!

请嫩离开吧,嫩和那个帖子的关系我不关心,嫩不要再来了,让大家为了我之前的事情又吵,嫩不是自己说要走嘛??没人留你,嫩快点走吧,别人骂嫩,嫩自己想清楚为什么,在上海被人整,嫩自己也想想自己有什么不对,不要搞的好像错都在别人,别人都不懂嫩,这个和叛逆期间的小孩有什么区别
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 流火天 于 2007-7-18 23:58 发表

滚,添什么乱。

我还帮你在那里解释,你非要哪壶不开提哪壶,还让不让人活了?!

她需要抓屎抹脸,你帮她什么啊?这样的贱人走那里臭那里!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-19 01:02 发表

你个贱人,我才是看错你了,把别人介绍给你.你TMD还说我抢你的,你恶心不?要是你在我这里不扇你几个耳光才解恨!

我什么时候说过你抢我的?有证据么?
没工夫和你吵,晚安。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 linyang808 于 2007-7-19 01:04 发表

请嫩离开吧,嫩和那个帖子的关系我不关心,嫩不要再来了,让大家为了我之前的事情又吵,嫩不是自己说要走嘛??没人留你,嫩快点走吧,别人骂嫩,嫩自己想清楚为什么,在上海被人整,嫩自己也想想自己有什么不对,不要搞 ...

不是一回事!
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-19 07:05 发表

没工夫和你吵,晚安。

嫩走吧,说了这句不要来了,有意思嘛?本来我和猴子都觉得你这个人不是这样的,没想到你真的到哪里都不受欢迎,走吧,别再来了,马甲也别再来了
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 hetty 于 2007-7-19 00:06 发表

不是一回事!

你滚远一点先,冷静冷静。

原帖由 hetty 于 2007-7-19 00:05 发表

没工夫和你吵,晚安。

你自己发的贴你自己清楚的,还要证据吗?你以为你是谁啊?
没工夫我劝你就别来找日解!滚吧!

原帖由 hetty 于 2007-7-19 00:06 发表

不是一回事!

那难道是两回事吗?你这样的人真的太TMD的贱了,走那里都要黑那里一方!