原帖由 hetty 于 2007-7-19 05:30 发表

恩,明白了。
所以,我走,这里本来也和我无关,ok?

大家都鸡巴走了,嫩愿意留还是愿意走是嫩的是,我们说的话是给朋友看的,嫩是给谁看的?
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 hetty 于 2007-7-18 22:28 发表

啊,原来水区也不是可以随便说话发泄的……

可以,不能冲别人发泄,至少要看到感受到照顾到被发泄人的感受

原帖由 流火天 于 2007-7-18 23:32 发表

可以,不能冲别人发泄,至少要看到感受到照顾到被发泄人的感受

那什么又算正常的交流呢?
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-18 22:34 发表

那什么又算正常的交流呢?

不是我不愿意告诉你,但是我如果告诉你,你就永远别想知道答案了。

这个不用教,多交流就可以了。

人至贱则无敌!!!!贱人啊贱人!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 linyang808 于 2007-7-18 22:28 发表

大姐,你见到我发脾气???那么是我脾气大了.....I don`t  care the fucking thing .
  如果柠檬不需要水区了,水区也不用花猪了.....有意思嘛, fuck

你说话越来越象MIKE了

原帖由 hetty 于 2007-7-18 22:30 发表

恩,明白了。
所以,我走,这里本来也和我无关,ok?

滚吧,闹出了事,还说跟自己无关,不要脸的!

原帖由 hetty 于 2007-7-18 21:32 发表

嫩哪能也成为动物了呢?
而且嫩要当鱼,偶不反对,但是嫩要找我的茬就不对了……
唉,也不跟嫩计较了,偶一向不爱跟女生争……

贱人说贱话,你滚吧,别以为我不知道你是谁!!!

真是个贱人走到那里臭到那里!

太狠了,给她条退路吧。