两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-7-19 05:02 发表
怎么会变成这样

实际就是这样了,因为嫩不明白,猴子和偶比较明白,因为嫩不用MSN
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

我又不知道是怎么回事了。。

但是我不好奇。

我也没管好自己呢。

原帖由 流火天 于 2007-7-19 05:10 发表
我又不知道是怎么回事了。。

但是我不好奇。

我也没管好自己呢。

嫩多少知道一点的,哈哈哈哈哈,偶也是知道一点而已...所以就比柠檬多知道一点点

我糊涂了

原帖由 linyang808 于 2007-7-18 22:55 发表

..........发现嫩的遭遇是有原因的....玩好..

你认为怎么样就怎么样吧,反正也没有和你争的必要了。

原帖由 流火天 于 2007-7-18 22:56 发表

你矛盾。

你痛苦。

你无奈。

你自己要是想水就水。

其他的我们也没办法帮你解决。

你不了解我……
我也不说什么了
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-19 05:12 发表

你认为怎么样就怎么样吧,反正也没有和你争的必要了。

哦了,嫩玩好哈,偶没有要和你争,偶是告诉你偶滴感受,然后正好他们和我的感受差不多而已

原帖由 linyang808 于 2007-7-18 23:04 发表

实际就是这样了,因为嫩不明白,猴子和偶比较明白,因为嫩不用MSN

我曾经试图来明白这件事 并且也没有想冒犯到谁

而且 把带子送去求婚 这句玩笑话 我怎么能够知道和她身上发生的事情有什么关联

她的心情不好 ok 我理解 不过怎么知道我的心情就可以一直很好 一直要包容她呢 谁又是为了谁生的呢

我为什么要明白 我今天心情也非常非常糟糕 那么我是不是也要冲着谁说这种话呢

自己的事情就要自己给自己负责 心情不好就不要影响到其他人的情绪 装的那么哀怨和冷静 我没有必要做其他人的心理医生

算了 既然今天扮演了这么个不近人情的角色 那就进行到底好了

愿意明白的人就明白去 我退场了

希望你们照顾好大千世界 如果不行的话 无所谓
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-19 05:16 发表

而且 把带子送去求婚 这句玩笑话 我怎么能够知道和她身上发生的事情有什么关联

她的心情不好 ok 我理解 不过怎么知道我的心情就可以一直很好 一直要包 ...

怎么突然变得更加复杂.......我更不懂了,谁要你安慰什么啊....昏迷,偶也退场吧.....玩的

原帖由 zitrone100 于 2007-7-18 23:16 发表

她的心情不好 ok 我理解 不过怎么知道我的心情就可以一直很好 一直要包 ...

不是那句玩笑话和我有什么关联
很奇怪,你们可以开玩笑,我反驳一句就说我不是了?
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。