原帖由 zitrone100 于 2007-7-18 22:06 发表
被一条鱼拿去和他的女朋友求婚了

唉,柠檬你也……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。
Share |
Share

原帖由 hetty 于 2007-7-18 22:07 发表

唉,柠檬你也……

咋啦
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-19 04:09 发表

咋啦

没事没事,不就是鳗鱼嘛
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

…………………………………………

原帖由 hetty 于 2007-7-19 04:12 发表
…………………………………………

偶7游戏下,被足球弄的很郁闷,要去游戏发泄

原帖由 zitrone100 于 2007-7-18 22:09 发表

咋啦

嫩哪能也成为动物了呢?
而且嫩要当鱼,偶不反对,但是嫩要找我的茬就不对了……
唉,也不跟嫩计较了,偶一向不爱跟女生争……

原帖由 hetty 于 2007-7-18 22:32 发表

嫩哪能也成为动物了呢?

有什么可计较的

你从哪里听出来我要找你的茬呢?

你要争就争好了 不用把我当女生

不过现在开始 你在水区可以把我忽略  我们说话完全不能互相理解 也没有任何继续交流的必要了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-19 04:36 发表

有什么可计较的

你从哪里听出来我要找你的茬呢?

你要争就争好了 不用把我当女生

不过现在开始 你在水区可以把我忽略  我们说话完全不能互相理解 也没有任何继续交流的必要了

哈哈,脾气都很大,加油继续,我去搬个板凳

原帖由 zitrone100 于 2007-7-18 21:06 发表
被一条鱼拿去和他的女朋友求婚了

这个情景好玩

原帖由 hetty 于 2007-7-18 21:32 发表

嫩哪能也成为动物了呢?

什么状况?