原帖由 edwardzj 于 2007-7-13 22:45 发表
b,其他财产证明

其他财产证明, 什么意思呀? 指的是?

指你在德国买的股票房产高价首饰之类的,我记得在那申请表上或是某个介绍材料上看到过
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 雨凌 于 2007-7-13 23:02 发表

啥时候有确切消息,是否国内学期数也算啊?国内算,这里免课升,不是很亏?

这种问题估计他们不会公布,想知道消息得自己去问。我也是把他们那天开会听到的说给大家听,没有什么小道内部消息。

水晶
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2007-7-15 16:26 发表

这种问题估计他们不会公布,想知道消息得自己去问。我也是把他们那天开会听到的说给大家听,没有什么小道内部消息。

水晶

水晶虾
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
任凭我只是你的插曲
时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣
那些 零乱 片段

原帖由 boilingsnow 于 2007-7-13 00:28 发表

我是听说,免学费最多只能免一个学期,也就是说如果你上学期已经免过了,那以后都没机会了。

在我印象中是这样的,不知道事实如何。有更了解的人解释一下?或者知道哪里可以找到上面这话的文字依据。

不是只能免一学期的。
我上学期去免,免完后,她告诉我,我还可以免5学期!
另外,我是05\06 winter 在别的学校注册,06\07winter转到Aachen的

回复 #42 密码错了 的帖子

你是美女你怕谁~~~:naughty:
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

原帖由 Iori 于 2007-7-15 22:53 发表
你是美女你怕谁~~~:naughty:

我没那么拽
今年还要靠他们给我免的~
500大洋那!!

里面说了还要sparbuch, 德意志银行哪有存折啊?

原帖由 小水晶 于 2007-7-18 22:43 发表

那个银行都有sparbuch,你没有说明你没有sparkonto

我只有银行卡啊

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

有没有人知道什么时候是截止日期啊?