两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 04:52 发表
k!又要五点了,8行8行,这样下去8行啊:noway: :noway: :noway:

去休息吧……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-16 05:18 发表

去休息吧……

这么晚啊~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 12:11 发表

这么晚啊~~~~~

嫩真早啊……

原帖由 hetty 于 2007-7-16 12:51 发表

嫩真早啊……

你这是没睡呢还是刚起床啊~~~~~

我这已经不算早了8,都已经镇定地清醒了两个小时了

晕,柠檬还是很猛滴
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

国恨家仇岂能安寝

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 18:54 发表
国恨家仇岂能安寝

嫩哪里来那么多XX事情,嫩不是昨晚XX太high把震动器弄坏了吧....

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 12:52 发表

你这是没睡呢还是刚起床啊~~~~~

我这已经不算早了8,都已经镇定地清醒了两个小时了

一小时前被电话吵醒……

......也不错