原帖由 hetty 于 2007-7-16 08:11 发表

没问题,不过偶正要闪一会,你们先继续哈……

慢慢闪慢慢闪,不要闪到腰哈
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 02:13 发表

慢慢闪慢慢闪,不要闪到腰哈

恩,多谢关心!
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-16 08:16 发表

恩,多谢关心!

吼吼,也就你回这句咯,别人都直接砸我.有良心啊

原帖由 桑子 于 2007-7-15 18:17 发表
刚刚听到幸福的故事,真开心~

愿我的每一个朋友都天天幸福快乐

一米~~~~~~~~~~~我对不起你~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 流火天 于 2007-7-16 08:17 发表

一米~~~~~~~~~~~我对不起你~~~~~~~~~~~~~~~

嫩现在连偶们2个都对不起了

花猪电脑居然是国内的时间,嘿嘿嘿。。。:blackness: :blackness: :blackness:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 08:19 发表
花猪电脑居然是国内的时间,嘿嘿嘿。。。:blackness: :blackness: :blackness:

貌似你的才是吧.....我只是在网站上咩有设置而已

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 02:20 发表

貌似你的才是吧.....我只是在网站上咩有设置而已

老婆在国内的话,还是要遵守她的作息时间表哈~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 08:22 发表

老婆在国内的话,还是要遵守她的作息时间表哈~~~~~~~

本世纪最大胡说八道

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:18 发表

嫩现在连偶们2个都对不起了

你们也该在一米的帖子下道歉 ~~~~