Share |
Share

原帖由 annabel 于 2007-7-14 01:12 发表

不哭,不哭

我知道是在说我的啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

否极泰来!!!换句话说 “否极太来”,什么叫做性格呢?你把那些太去了,还叫性格嘛?在某些时候,你这些太还是很有力的。如果用到恰到好处,那就是泰了,如果没有用到恰到好处,那可能就是太了!
对待强权,就要强势。对待很原则性的东西,就要太固执。对待学习,工作,(感情)就是要执着。
对待太的东西,就是要用太,对待不太的东西,你就不要太了!!!
希望我不要把你弄晕!!!!

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 01:54 发表
否极泰来!!!换句话说 “否极太来”,什么叫做性格呢?你把那些太去了,还叫性格嘛?在某些时候,你这些太还是很有力的。如果用到恰到好处,那就是泰了,如果没有用到恰到好处,那可能就是太了!
对待强权, ...

你太打头了!~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

那什么叫   太  呢?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-7-14 08:57 发表
那什么叫   太  呢?

那要看周围人的忍耐宽容程度了。一般来说,对事情的结果没有什么好的作用的话,就没有必要不值得坚持自己的“太”了。

就像楼上说的一样,这样的脾气是否用的是地方的问题。

可我发现 很多男生认为 异于一般女生的 就能用上 太 这个字了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-7-15 18:33 发表
可我发现 很多男生认为 异于一般女生的 就能用上 太 这个字了

原来“太太”是这个意思啊

原帖由 ch_in 于 2007-7-15 19:33 发表

性格比男人还强势的 这个就要叫"太"了 毕竟让和自己交往的男人总对他的性取向产生疑问不是一件好事
女人这两个字 不光是指生理构造上的啊
団員~~万歳~~

凭经验,这样的女孩不太招男生喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.