原帖由 xj-volker 于 2007-7-13 22:08 发表

偶看你是醉翁之意不在酒啊~~:blackness: :blackness: :blackness:

嫩没看过花猪的装备,连游泳镜片都是凸透镜~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-13 22:14 发表

嫩没看过花猪的装备,连游泳镜片都是凸透镜~~~~~

是不是还有个自动调焦装置什么的~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-7-13 22:21 发表

是不是还有个自动调焦装置什么的~~

这算什么,还有透视拍照功能呢,美国FBI都赶不上
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 linyang808 于 2007-7-13 21:43 发表
游泳游泳,很爽很爽

游了几米?

原帖由 annabel 于 2007-7-14 04:31 发表

游了几米?

400多米的自由泳,然后休息会,又游一游停一停,因为今天和别人一起去,所以休息比较多

农村找不到和我游泳的人

原帖由 annabel 于 2007-7-13 22:39 发表

农村找不到和我游泳的人

叫上嫩的小马。。。

马会死在水里的!再说我愿意去的地方都不会让马近的。

放假了!

今天最后一天上班!

原帖由 annabel 于 2007-7-13 22:42 发表
马会死在水里的!再说我愿意去的地方都不会让马近的。

把马化装成一个女人