富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

原帖由 灰猫 于 2007-7-14 21:44 发表
据说用砂纸打磨很不错哦

本来是不粘锅的,现在却成了这样,哭啊,票子啊。

啊,好简单的,拿个锤子把锅底锤成锅里子就行了,真得很简单,而且不花什么时间
常绿乔木 树皮色黄干糙 枝条纤细 面厚革质 椭圆肥腰

原帖由 wzhmao 于 2007-7-14 22:07 发表

本来是不粘锅的,现在却成了这样,哭啊,票子啊。

:astonishment: 你不是真用了砂纸了吧? 狂晕:astonishment: :astonishment:

原帖由 叶冬青 于 2007-7-14 22:09 发表
啊,好简单的,拿个锤子把锅底锤成锅里子就行了,真得很简单,而且不花什么时间

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 灰猫 于 2007-7-14 22:14 发表

:astonishment: 你不是真用了砂纸了吧? 狂晕:astonishment: :astonishment:

灰猫是个大坏蛋!!

嘿嘿,我还没有傻到那个程度呢。。。

我会努力的。。

今天在80号的外面见到一个被遗弃的锅,不会是你的吧:snicker:

原帖由 wzhmao 于 2007-7-14 23:08 发表

灰猫是个大坏蛋!!

嘿嘿,我还没有傻到那个程度呢。。。

我会努力的。。

咔咔, 经查, LZ智商正常, 哇咔咔咔

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-7-14 23:48 发表
今天在80号的外面见到一个被遗弃的锅,不会是你的吧:snicker:

我可以极其负责任的告诉你,不是。。。
呵呵
如果我的锅坏了,并且我还需要在德国呆的话,我会按照散人的话来办,种花。。。