原帖由 驴子 于 2007-7-13 00:43 发表

这样的傻女人,谁会要啊

不过为什么她突然变聪明了???

人家只是傻了点,又不是白吃:naughty:
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 Iricce 于 2007-7-13 00:46 发表

日本新人太多了,而且很久不看日剧拉。。。

最近除了这部,的确没什么好看的。。。
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 我本善良 于 2007-7-13 00:50 发表
不过动画片还是很牛的

你怎么今晚也伽high阿?不闭关拉?
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

刚要high,就404了。。。

原帖由 我本善良 于 2007-7-13 09:54 发表
刚要high,就404了。。。

你是就没睡呢,还是那么早起阿。。我10点起来都觉得自己老了不起了。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2007-7-13 11:10 发表

你是就没睡呢,还是那么早起阿。。我10点起来都觉得自己老了不起了。。。

wonder, miracle

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-7-13 11:31 发表

wonder, miracle

我3点多才睡的好伐。。。东西都到你那儿了么?

原帖由 Iricce 于 2007-7-13 11:50 发表

我3点多才睡的好伐。。。东西都到你那儿了么?

原帖由 Iricce 于 2007-7-13 11:10 发表

i woke up at eight, and stood up at 9:30:naughty: