原帖由 suede 于 2007-7-12 23:44 发表
我说你们两个不要在这里打情骂俏好不?在家里还不够,还要在论坛上,唉.............

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去
Share |
Share

这片文章后来在17k连载了,作者靠它还小赚了一笔。。。。
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 我本善良 于 2007-7-12 23:57 发表

你博才的呀。。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 我本善良 于 2007-7-12 22:57 发表

欺诈游戏不错
我们决定今天晚上全看完了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 suede 于 2007-7-12 23:44 发表
我说你们两个不要在这里打情骂俏好不?在家里还不够,还要在论坛上,唉.............

你老是半夜起来冒泡的。。。

原帖由 suede 于 2007-7-12 22:44 发表

1米的距离实在是太远了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

回复 #14 驴子 的帖子

加在一起有8个多小时了,今晚你们就不用睡了
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 Iricce 于 2007-7-13 00:00 发表

你博才的呀。。。。

南京人果然能骂人呢!

男的冷笑,MB的这头猪爱好和你一样,喜欢乱扔猪鞭!!
    女的冷笑,扔就扔了,和壁虎喝个鸡血拜个把子,就可以再长一根了!!
    男的冷笑,不长还可以参加超级女声,粉丝起名就叫猪鞭,少了棵树收获一片森林啊!!!

大师傅哽咽,喊,狗日的,我日你们的狗啊!!!

女的冷笑,不错不错,你日我们的狗,生个儿子正好法号猪狗不如啊!!
    男的冷笑,你有本事日藏獒生出一头吉娃娃,日腊肠生出一副黄金甲,那多NB啊!!!
    女的冷笑,死胖子一看就有艾滋,不如去日老鼠,日一只死一片,年底还有灭鼠奖金拿!!!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 我本善良 于 2007-7-12 23:11 发表
加在一起有8个多小时了,今晚你们就不用睡了

还剩3集