原帖由 鬼脚八 于 2007-7-10 19:10 发表

你说的东西翻书是翻不出来的,只能问你

我并非在此敷衍你,今晚的确有事,得去车站接人。我们可以改日讨论,如何?
槛菊愁烟兰泣露。罗幕轻寒,燕子双飞去。明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。

昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处!
Share |
Share

原帖由 天佑中华 于 2007-7-9 22:44 发表

我赞同,我支持他继续当下去,就能力和公正来说,应该下台的
但就现实情况来看,他还得干下去
他除了说话麻烦点,发贴变态点,倒不烦人,我甚至有点喜欢他,嘻嘻

原来Csuchen是您说得算啊。
其实我觉得,您老把自己端在一个居高临下的位置不好,一是累,二是容易摔着。

原帖由 五湖散人 于 2007-7-9 22:09 发表
上面多数的说法都是断章取义,加上背后明显的扭曲心态,加倍削弱了自身的可能说服力。

把LZ一个玩笑贴当公理在那推敲,  不就是德国人的牢骚怪话吗?太唐吉柯德了点吧,散人同学怎么整天板着面孔做思索状,不累呀

原帖由 liaoditai 于 2007-7-12 23:00 发表

把LZ一个玩笑贴当公理在那推敲,  不就是德国人的牢骚怪话吗?太唐吉柯德了点吧,散人同学怎么整天板着面孔做思索状,不累呀

你的关心让我体会到一种莫可言状的感动。
我们一大圈人居然都没有看出其中的玩笑旨趣来,真是情何以堪,何以堪啊。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 taiji 于 2007-7-11 00:50 发表

原来Csuchen是您说得算啊。
其实我觉得,您老把自己端在一个居高临下的位置不好,一是累,二是容易摔着。

恨喜欢taiji的第二句话,哈哈。。

购买专利权行不。。

一个转的贴,拍砖的说明一下“作者如何如何”,说清楚点,不就完了么?这点破事儿吧。