原帖由 snowgirl 于 2007-7-10 09:24 发表

ich habe schon 2 Dinge gekauft,nur 35% von dem originalen Preis.  Sicher.
Aber man muss die Kundkarte haben. Ich habe ein Schmettling und eine Katze gekauft, insgesamt nur 26,95euro.

Je ...

我搞不懂了
借人家的卡是35%的价钱

自己办一张卡,交10欧返还20欧的schein,你还多拿10欧,然后再按35%的价钱买东西

不是更好么?

还是我理解错了?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

你没有理解错。因为那个卡和gutschein大多要下次才能用。不过这个“下次”是不是出门再进来就是了呢?

原帖由 lilyn01 于 2007-7-10 10:32 发表
你没有理解错。因为那个卡和gutschein大多要下次才能用。不过这个“下次”是不是出门再进来就是了呢?

Nein, Rabatt-Karte bekommt man nur per Post während des Rabatt-Saison.

leid keine Kundkarte.
人在天涯,心系祖国!

忽然想到,Aachen的swarovski有几家啊?

原帖由 lilyn01 于 2007-7-10 11:39 发表
忽然想到,Aachen的swarovski有几家啊?

nur eine
人在天涯,心系祖国!

昨天刚去过亚琛这家店,东西少,打折的更少,我想买得都没有,网上打折的他也不打,还不如在网上买。

原帖由 蛋奶星星 于 2007-7-10 15:27 发表
昨天刚去过亚琛这家店,东西少,打折的更少,我想买得都没有,网上打折的他也不打,还不如在网上买。

你告诉她, 这件东西是打折的,你想买。他就会以打折价卖给你了。否则她就不说打折。
人在天涯,心系祖国!

从来没喜欢他们店里的东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 snowgirl 于 2007-7-10 15:41 发表

你告诉她, 这件东西是打折的,你想买。他就会以打折价卖给你了。否则她就不说打折。

不完全是。我买的时候其中一个她没写打折,我问她就当时给打了折,当然只给6折而不是网上的5折。但是我问还有其他在那个橱窗里的也打折么?她就说其他都不打折,而当时另外一件明明网上打折的。不知道是不是怕我都买走。

对了,办卡必须交钱么?买了东西不能给免费办么?那样我就去办一个,楼主MM就可以用了。

原帖由 snowgirl 于 2007-7-10 11:11 发表

Nein, Rabatt-Karte bekommt man nur per Post während des Rabatt-Saison.

leid keine Kundkarte.

Rabatt Karte 和 Kundkarte不一样吗?

只有打折的时候可以办?