谁有vpn for ppc,能发给我吗?

我是BONN的, 这个烂学校不提供VPN FOR PPC, 就给了个链接,要我们去来Aachen下, 但是好像只有这里学校的IP才能下..
有哪位好心人有这个软件的, 能不能发到我的邮箱里, 十分感谢 十分感谢!

对了,那个软件是movianVPN, 我的机子是WM5的 : ).

我的邮箱: guofengcarson8291@gmail.com
◎艾弗森◎峰

◎艾弗森◎峰

movian vpn 没有免费版本, 只有试用版,连接1分钟后自己断的那种。 可以从它网站下。 自己google下。

原帖由 topteam 于 2007-7-9 15:02 发表
movian vpn 没有免费版本, 只有试用版,连接1分钟后自己断的那种。 可以从它网站下。 自己google下。

那aachen的兄弟们都用什么软件连啊??
◎艾弗森◎峰

据我所知, 目前只有movian vpn能联得上, 别得vpn软件都不行(或者设置不对),有钱买个正式版,没钱就试用版凑合。

原帖由 gfllx 于 2007-7-9 15:06 发表

那aachen的兄弟们都用什么软件连啊??

俺们不用什么特殊的软件。告诉RZ 自己机器的MAC地址,然后在浏览器里的验证界面直接输入帐号密码,就可以用了。
Debian 是一套为了您的计算机所设计的自由操作系统 (OS)。。。称为 GNU/Linux。

原帖由 Debianer 于 2007-7-9 17:54 发表

俺们不用什么特殊的软件。告诉RZ 自己机器的MAC地址,然后在浏览器里的验证界面直接输入帐号密码,就可以用了。

能加密否?

几十块钱买一个就是了,又不是买不到的
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 nnacht 于 2007-7-9 21:12 发表

能加密否?

可惜不能。加密版等着你去实现呢。
Debian 是一套为了您的计算机所设计的自由操作系统 (OS)。。。称为 GNU/Linux。

原帖由 oasisangel 于 2007-7-9 23:07 发表
几十块钱买一个就是了,又不是买不到的

RMB还差不多。用PPC上网本来就够累了,要花几十欧买个VPN拨号器,不上也罢。