烟火节要早到.........要不然看的不爽.........

建议大家提前个5,6个小时就到河边,摆摆摊儿,打打扑克儿.............至少先把河边的位置先占上......

不过太靠前也不好,就是在看完撤退的时候比较郁闷..............人太TM多了.......
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 liuyaning 于 2007-7-4 12:08 发表

14 号晚上。 就是烟火吗,有其他活动吗?

有啊,,哈哈..14号结束考试,,也要庆祝一下...

20号也有活动,,好像你的朋友已经帮你报名了...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-4 20:31 发表
烟火节要早到.........要不然看的不爽.........

建议大家提前个5,6个小时就到河边,摆摆摊儿,打打扑克儿.............至少先把河边的位置先占上......

不过太靠前也不好,就是在看完撤退的时候比较郁闷.... ...

是啊,可惜那附近没什么高楼,要不要看的更爽。  我在考虑去哪占个地,想去桥上,估计没戏了。

有没有开车带我去的~~我是路驰
如果白色代表纯洁,那么我想把它涂黑!
如果红色代表血腥,那么我想用它充满我的眼眸!

原帖由 凋零! 于 2007-7-4 22:45 发表

不会的,,那天晚上你跟着人流走..肯定能到...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

没机会看烟火了。

原帖由 凋零! 于 2007-7-4 22:45 发表

放心!没事的,不是路痴就行!!!!!!:snicker:
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-5 02:01 发表

放心!没事的,不是路痴就行!!!!!!:snicker:

我 我 我 就是路痴。。。。。。。。。。。。。。。

我汗。。。我15号考试。。。14号烟火。。。没机会去了。。。。什么世道啊!!!我强烈要求15号晚上补放一次!!