原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 22:19 发表

不过这么说来,我觉得我的看法某些方面还是和你一样,不是就事论事,而是大方向

恩,哦
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 22:21 发表

你自己也是个人,你不可能只属于你的BF一个人,你还属于你的同学,你的家人,你的教授,你的朋友,你的....太多.

本来就是啊!
可是不过如果有男朋友的时候,就不再给别的男生机会,但也不会让人家很没面子不用伤和气,只是如果其他人有身体上的想法绝对要远远避开。

Wrong cannot afford defeat but Right can.

自己只属于自己
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 21:24 发表

本来就是啊!
可是不过如果有男朋友的时候,也就不给别的男生机会,但也不想伤和气不会让人家很没面子。

不给机会,不等于人家不追求你啊,现在女生追男生的多的是!人家要追他,关他和我什么事呢?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 22:25 发表
自己只属于自己

她说的是把自己放在社会环境下,就有了很多关系。但是某些关系只能是唯一的,除了男女朋友,还比如一个学生只能在一所学校注册,一个博士生只能跟着一个教授……

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 22:26 发表

不给机会,不等于人家不追求你啊,现在女生追男生的多的是!人家要追他,关他和我什么事呢?

但是你说的是人家寄那种照片过来啊!
如果清楚知道他有女朋友,人家会这么冲动么?
还有的时候男生和女生之间本来不是那个意思,别人非要多疑以为有什么,把两个人搞得难以做人……

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 22:19 发表

鱼儿,什么时候过我这里来玩啊?想你!

你们聊得太女了,插不来话。
你啥时候来我这里小住?我这儿地儿正大着呢。

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 22:31 发表

但是你说的是人家寄那种照片过来啊!
如果清楚知道他有女朋友,人家会这么冲动么?
还有的时候男生和女生之间本来不是那个意思,别人非要多疑以为有什么,把两个人搞得难以做人……

有些女生还是会干出这种事来的,明知对方有女朋友,还是会插入一脚
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 22:35 发表

有些女生还是会干出这种事来的,明知对方有女朋友,还是会插入一脚

恩,是阿,我也见识过的。那时候我认为我自己不会,根本想都不会想,别人就也不会这样做,还把那人当朋友呢,后来发现那人属于背后捅刀子的,一边表面上好像和我是朋友从我这里占便宜,一边到处找我的缺点弱点到别人面前放大还有嫁祸我。所以我现在也比以前谨慎些了。