原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:09 发表

有个贱人,想整LINYANG,还有我的朋友,有这么贱的人,我算是见过了!今天她发疯了,所以我一看到这个我就感觉到了!

哈哈,还有这么幼稚加弱智的女人呢?想用这种方法整人?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:05 发表

跟你没法沟通
别人都比你讲理

什么跟我没法沟通?你自己心理清楚是怎么回事,我警告你!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:07 发表

你们想讨个什么公道?是不是被你们论坛的那个恶心男给骗了,要不也不会这么激动的来这里闹!
我再说一遍,有个上海人想整LINYANG,大家心理清楚,你们今晚这样的举动就是有目的的~

那可能我们被上海人利用了吧
我已经去让版主查IP了
查出来我就告诉你们
不过我替苹果姐妹声明
我们来这里可是没有别的目的
完全是出于好心的提醒
怕他用他的故事骗人而以

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:01 发表

我也在跟你们讲道理,你们这样来这里嫌疑一个人,有道理吗?

理在不用声高.
首先 我希望mm你不要再张口闭口贱来贱去的了. 你知道当你用一个手指头指别人的时候其余四个手指是在指自己. 同理 我们来这是抱着弄清楚这人是谁这个想法而已. 而且你客观点看adada的第一贴 她也有提醒的好意 ,你何必这么冲动的就上来骂人? 身正不怕影斜,何况大家出国都是受了高等教育的 头脑应该冷静清晰.

请你记住这点

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 01:10 发表

哈哈,还有这么幼稚加弱智的女人呢?想用这种方法整人?

我就等着了!她要是敢碰我的朋友一下,我就让大家看看她自己是个什么样的人!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:10 发表

什么跟我没法沟通?你自己心理清楚是怎么回事,我警告你!

我清楚个P
我们都在英国

回复 #63 费雪儿 的帖子

这里版主好激动!!
经常把一些字眼挂在嘴边,听起,真是,唉……

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:11 发表

理在不用声高.
首先 我希望mm你不要再张口闭口贱来贱去的了. 你知道当你用一个手指头指别人的时候其余四个手指是在指自己. 同理 我们来这是抱着弄清楚这人是谁这个想法而已. 而且你客观点看adada的第一 ...

我就不明白你们是不是真的太闲了?你们想弄清楚什么?你们被人家一个ID牵着鼻子走,都傻了,还来这里犯傻?

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 02:11 发表

理在不用声高.
首先 我希望mm你不要再张口闭口贱来贱去的了. 你知道当你用一个手指头指别人的时候其余四个手指是在指自己. 同理 我们来这是抱着弄清楚这人是谁这个想法而已. 而且你客观点看adada的第一 ...

其实她骂人指的不是你,而是她说的那个人,留给那人看的!
所以,你们不用和她再计较这个!

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 02:11 发表

理在不用声高.

算了,咱们回苹果吧
等LULU差完IP
咱们再来告诉他们
省得被人误解被人扭曲